بنات انا اسوي كبسه دجاج بس طعم الرز ماله نكهه يفشلني عتد زوجي ابي شي يعطي نكهه للرز. لحد يقولي بهارات والكشنه كله احطها
أنا زيك فاشله بطبخ الرز ماله طعم ابد
يارب فرج همي ويسر امري
افا وينكم بنات
حطي معها شوي جزر مبشور ررررهيب ويعطي نكهه وحطي البهارات عدله هيل ومسمار حبه او 2 بس ودارسين حبة وشوي كزبرة ناشفه وفلفل اسود واذا تبين حطي ورق غار وكمون وليمون اسود وكللللهم عدله مو مطحونه انا مااحطها فالقدر مباشرة احطها في زي الصفايه واذا جيت اغرف الاكل اشيلها بصفايتها واطلعها يعني ترمين البهارات العدله وتغسلين هالصفايه او المشخله او مدري وش اسمها لاستخدام ثاني وحطي فلفل اخضر حار فوق الرز وهو يطبخ او قطعة فلفل بارد بتعطي ريحة ونكهه حلوه بعد واذا تبينها حمرا اخلطي طماط فالخلاط حبة او 2 وحطيه مع موية الكبسه وضيفي لها ملعقة معجون الطماط كي دي دي بالتحديد رهيب واستخدمي ماجي واكيد بتحطين بصل وثوم سواء كشنتيهم او لا انا مااكشن وبتطلع الذ كبسه وبتكون الذ والذ لو كانت فقدر ضغط انا اطبخ بالزبدة. وسوي كشنه فوق الرز سواء بس بصل وثوم او تضيفين زبيب تضيفين جزر مبشور او كلهم او اي كشنه تحبينها.


وصحتين وهنا
رفع


الساعة الآن 07:55 .