كيف اسوي عريكه وش افضل بر وأبغاها تكون لينه وطعمها لذيذ ولاتحتاج رطب
09-01-1434 هـ, 10:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
ان شاء الله الاخوات يفيدوك
10-01-1434 هـ, 01:09 صباحاً
 
فين الحريم السنعات ابغى طريقه با التفصيل اذا ضبطت بدعي لكم
10-01-1434 هـ, 02:01 صباحاً
 
الله يذكرك فيمن عنده ويرفعك يامن رفعتي موضوعي
10-01-1434 هـ, 02:17 صباحاً
 
الي أعرفه ان التمر هو الي يخليه لينه وهي عبارة عن دقيق أسمر وماء وشوية ملح تخلطينه بماء الى مايصير أثقل من البان كيك شوي وتصبينه بصنية الفرن وبعد ماينضج تتركينه يبرد وبالملعقة الخشب او ست البيت الخلاط وتزينينه بالتمر والسمن
10-01-1434 هـ, 02:00 مساءً
 


الساعة الآن 06:59 .