Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مراااااااحب أم عزيزان

انا من المتابعين لجميع طبخات الله يعطيك الصحة و العافية ......... حبيت استفسار عن طريقة عمل الحلو ... ( التطلي او الكاسترد )

ومشكورة مقدما .

تحياااااااااااااتي
17-08-1426 هـ, 10:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شنو التطلي ؟

وقصد الكاستر مع الحليب ؟؟؟ الللي ينعمل مثل المهلبيه؟؟

انتظر ردك

وشاكره لك ذوقك ومتابعتك عزيزتي
17-08-1426 هـ, 12:12 مساءً
 
التطلي= الكاستر =المهلبيه


وننتظر طريقتج يام عزيزان
17-08-1426 هـ, 03:30 مساءً
 
مشكوره كثيرا اختى أم عزيزان طريقتج حلوه واجد وسهله بعد
17-08-1426 هـ, 04:52 مساءً
 
طريقتي سهله وبسيطه



اجهز عدد من القوالب اللي بسوي فيه الكاستر

مثلا عندي خمس قوالب

اجيب القدر واحط فيه مقدار خمس من هذى القوالب ماء

واحط 5 ملاعق كستر

وعشر ملاعق حليب

والسكر حسب الرغبه

احطهم على النار لما يثخن الخليط بس لا تخلينه يجمد حيل ولا تخلينه خفيف كثير

بالاخر حطي ماء ورد واشوي هيل اذا تحبين

ووزعيه بالقوالب وحطيه بالثلاجه

ممكن ترشين عليه جوز هند او فستق مبشور

وممكن تحطين كيك سويسرول مقطع حلقات في كل قالب

وسلامتكم

يعني كل قالب له 2 م حليب بودر و 1 م كستر و 3 م سكر او حسب الرغبه والماء مقدار القالب نفسه

17-08-1426 هـ, 05:38 مساءً
 


الساعة الآن 04:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏