مراااااااحب أم عزيزان

انا من المتابعين لجميع طبخات الله يعطيك الصحة و العافية ......... حبيت استفسار عن طريقة عمل الحلو ... ( التطلي او الكاسترد )

ومشكورة مقدما .

تحياااااااااااا اتي

خذ العفو .. و أمر بالعرف .. و أعرض عن الجاهلين
شنو التطلي ؟

وقصد الكاستر مع الحليب ؟؟؟ الللي ينعمل مثل المهلبيه؟؟

انتظر ردك

وشاكره لك ذوقك ومتابعتك عزيزتي


انستغرام: q8crochet
التطلي= الكاستر =المهلبيه


وننتظر طريقتج يام عزيزان
مشكوره كثيرا اختى أم عزيزان طريقتج حلوه واجد وسهله بعد
طريقتي سهله وبسيطه



اجهز عدد من القوالب اللي بسوي فيه الكاستر

مثلا عندي خمس قوالب

اجيب القدر واحط فيه مقدار خمس من هذى القوالب ماء

واحط 5 ملاعق كستر

وعشر ملاعق حليب

والسكر حسب الرغبه

احطهم على النار لما يثخن الخليط بس لا تخلينه يجمد حيل ولا تخلينه خفيف كثير

بالاخر حطي ماء ورد واشوي هيل اذا تحبين

ووزعيه بالقوالب وحطيه بالثلاجه

ممكن ترشين عليه جوز هند او فستق مبشور

وممكن تحطين كيك سويسرول مقطع حلقات في كل قالب

وسلامتكم

يعني كل قالب له 2 م حليب بودر و 1 م كستر و 3 م سكر او حسب الرغبه والماء مقدار القالب نفسه



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 01:49 .