القررص والبعض يسموها الفطيره
لما اعجنها ماتزبط معاي
مرة خفيفة مره ثقيلة
ابغى المقادير بالضبط
يعني يعني كاستين دقيق
كم الباقي
10-01-1434 هـ, 12:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
10-01-1434 هـ, 01:41 صباحاً
 
مدري وش تقصدين لوقصدك الخبز والقرص الجنوبي اقولك نخلط دقيق بر وابيض كوبين كوبين وملعقه خميره وملح وصبي المويه بالتدريج لاتكثرين لازم العجينه تكون قاسيه شوي مو مره يمكن كوب مويه وشوي واعجنيها وخليها تخمر نص ساعه بس مع البرد طول لتخمر اعجنيها بمويه حاره شوي بس وسخني صاج اوصينيه تيفال وولعي من تحت لين تنتفخ ولعي من فوق تتحمر وبالعافيه تقدرين تسوينها دواير صغار تطلع حلوه على كبر ايدك فهمتي ولوماتقصدين خبز الجنوب مدري
انا ماحبيت امر ولارد عليك لازم ارد او ارفع وبالعافيه يالغاليه
10-01-1434 هـ, 03:45 صباحاً
 
رفع لعيونك
10-01-1434 هـ, 03:54 صباحاً
 
شكرا لك نورتي
انا قصدي القرص اللي ينفت بالسمن والعسل
مافيه خميره
لكن ان شاء الله اجرب.الخبز اللي قلتي علية
10-01-1434 هـ, 03:56 صباحاً
 


الساعة الآن 07:28 .