القررص والبعض يسموها الفطيره
لما اعجنها ماتزبط معاي
مرة خفيفة مره ثقيلة
ابغى المقادير بالضبط
يعني يعني كاستين دقيق
كم الباقي
بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم
رفع














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







مدري وش تقصدين لوقصدك الخبز والقرص الجنوبي اقولك نخلط دقيق بر وابيض كوبين كوبين وملعقه خميره وملح وصبي المويه بالتدريج لاتكثرين لازم العجينه تكون قاسيه شوي مو مره يمكن كوب مويه وشوي واعجنيها وخليها تخمر نص ساعه بس مع البرد طول لتخمر اعجنيها بمويه حاره شوي بس وسخني صاج اوصينيه تيفال وولعي من تحت لين تنتفخ ولعي من فوق تتحمر وبالعافيه تقدرين تسوينها دواير صغار تطلع حلوه على كبر ايدك فهمتي ولوماتقصدين خبز الجنوب مدري
انا ماحبيت امر ولارد عليك لازم ارد او ارفع وبالعافيه يالغاليه
سبحان من سخر له شعب يدعو له ليه الجمعه وفي الثلث الاخير من الليل !!
ويصلي عليه يوم الجمعه ويدفن في ساعه استجابه !!
اللهم اعفو عنه وتجاوز فنعم الراعي وتشهد الرعيه !!
رفع لعيونك
من صلى على الرسول واحده صلى الله عليه بها عشرا..
شكرا لك نورتي
انا قصدي القرص اللي ينفت بالسمن والعسل
مافيه خميره
لكن ان شاء الله اجرب.الخبز اللي قلتي علية
بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم


الساعة الآن 04:23 .