السلااام عليكم



خاطري اسوي ادام باكستاني بالدجاج بـ اضافة الفاصوليا

سبق وسويتها بس كان الفاصوليا معلبة اما اللحين حبوب مو عارفه طريقه التنقيع وكم المدة

ارجو المساعدة
10-01-1434 هـ, 01:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اغسليها وانقعيها بماء ساخن بالليل قبل ما تنامي والصبح اغسليها واطبخيها عادي وبتآخد تقريبا 35 دقيقة بطنجرة الضغط
10-01-1434 هـ, 02:31 مساءً
 
ليه مافيه اجابات ؟؟؟ ):
10-01-1434 هـ, 02:32 مساءً
 
مثل ماقالت لك ام حموده

واذا مستعجله نقعيها بمويه حاااااااااره ساعه ساعتين وبعدها اطبخيها وعافي عليكم
10-01-1434 هـ, 02:53 مساءً
 
انقعيها من الليل بمويه عادية فاتره
و اطبخيها عادي 
10-01-1434 هـ, 04:41 مساءً
 


الساعة الآن 01:22 .