حبيباتي والله اني احبكم في الله
بدخل في موضوعي دغري بدي افضل طريقه لعمل القهوه السعوديه واذا جبت قهوه حب كيف طرقة تحميسها الله يجزيكم كل خير
11-01-1434 هـ, 12:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مممممممم انا بجيبها مطحونه جاهزه بحط عليها هيل وقرنفل وزعفران وزنجبيل بس مابتطلع زاكيه زي السعوديه كان عنا جاره قصيميه ولييييييييييي عريحة قهوتها ولا طعمها بس كنت بالمتوسط ماخطر عبالي اسالها كيف بتعملها ياريت لو وحده قصيميه اترد علينا وتقلنا طريقتها
11-01-1434 هـ, 12:50 صباحاً
 
يا هلا فيك

اول شى افضل بن هرري او خولاني

وحطي في الدلة نص مويه وحطي فنجان قهوة بن

وخليها تغلي ربع ساعة وحطي في الترمس ملعقة هيل وقرنفل حسب الرغبة

وحطي خلطة القصيم روعة ملعقة صغيرة

وبالعافية وفي ناس بيحطوا زنجبيل حسب الرغبة
11-01-1434 هـ, 12:52 صباحاً
 
تصدقين ماعرف اسويها لاني ما احبهـا احب الشاي


بس ان شاء الله يفيدونك


ررررررفع&&
11-01-1434 هـ, 12:52 صباحاً
 
هاتي صحن نظيف خاص للقهوه وقلبيه لين تتحمر ويكون لونها بني فاتح
بعدها خودي فنجال واطحنيه لين تصير مثل السميد الخشن وكبيه في دله او ابريق
وحطي مويه مقدارها نص لتر وخليها تغلي ثم وطي النار خليها خمس دقايق
وبعدها ترتاح خمس دقايق
هاتي ترمس او دله لتقديم وحطي فيها هيل مطحون مقدار نص ملعقه وملعقة كوفي ميت
ورشة زعفران
او بدل الهيل مسمار او عويدي وشويت زنجبيل
ثم كبي القهوه عليها وعليك بالعافيه
11-01-1434 هـ, 12:54 صباحاً
 


الساعة الآن 04:44 .