لو سمحتو حبيت استفسر عن الدقيق الكويتي اللي مكتوب عليه المطاحن الكويتيه ايش استخداماته شريته لمن شفتكم تمدحوه
جربت عملت فيه دونات طلعت يابسه شوي 00
وكنت اعملها طريه وحلوه بالدقيق العادي
فقلت يمكن ما ينفع لكل شي والله اشتريت منه كمية للرمضان وخايفه اتحسف 00
وقريت لبعض الاخوات معجنات تخلط فيها دقيق كويتي وسعودي
طيب دحين كيف اعرف اللي استخدم فيه كويتي واللي فيه سعودي واللي اخلطهم 00
ياليت الخبيرات امثال ام عزيزان والاخوات الشاطرات يوضحو لنا

يعني اكتبو الاكلة ونوع الدقيق وبكتب لكم كم وحده
لقيمات
دونات
معجنات فرن بالجبنة واللحم والخضار
حلويات فرن سينمون وغيرها
كيك بانواعه
بانكيك
وايش كمان نست دحين اللي تذكر تفيدنا
17-08-1426 هـ, 06:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله حبيبتي كان ودي أفيدك بس احنا بالأمارات عندنا طحين رقم #1 وهذا للكيك والفطاير وأغلب المعجنات ولونه أبيض والثاني طحين رقم#2 ويكون أسمر ونستخدمه للخبز الرقاق المحلي والقرص المدقوق والأكلات الشعبيه وان شاء الله بنات السعوديه والكويت يساعدونك.......
17-08-1426 هـ, 07:40 مساءً
 
شوفي عزيزتي في نوعين من الطحين

الابيض وهو العادي

وفي نوع الفاخر

القيمات انا اسويها بالابيض

http://www.hawaaworld.net/showthread...hreadid=236477

واسوي فيه الجباتي والخبيصه وتلقينهم في موضوع اطباق ام عزيزان

والنوع الثاني وهو الفاخر اسوي فيه الكيك واسوي الفطاير منه

وان شاء الله اكون افدتك

18-08-1426 هـ, 01:49 صباحاً
 
راس المعزَة شكرا عيوني على ردك وتعاونك
اختي ام عزيزان العزيزة ما وضحتي باقي الاكلات بصراحه جديد عليا الدقيق الكويتي ومكتوب عليه فاخر وفيه نوع تاني سعودي فاخر ونوع عادي نجيبه من الطاحونه
ياليت اللي عندها خبرة تفيدني خصوصا بنات السعوديه اللي مجربين الدقيق الكويتي لا تخلوني اندم اني شريته 00
18-08-1426 هـ, 07:42 مساءً
 
سحر الشرق

الدقيق الكويتي الفاخر هو الاطيب حق الفطاير وحق الكيك

شنو تبين اوضحلك امري بس ؟؟
18-08-1426 هـ, 08:13 مساءً
 


الساعة الآن 03:04 .