حبيM

حبيM @hbym

كبيرة محررات

خبز تركي ولا اروووووع

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

:hhheart: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:hhheart:

ثاني موضوع لي بالمخبوزات وان شاء الله ما يكون الاخير

حبيت فكرة تدعيمة بالصور

وان شاء الله تعجبكم الوصفة وتحبونها مثل ما احبها انا :pinklove2


الخبز التركي طبعا الي يعرفون مطعم الفيروز بيعرفون هالخبزة مووووت تجنن ولازم تاكلينها بوقتها وهي حارة حلاتها كذا

المقادير عبارة عن:

4 ك دقيق كويتي واكيد منخول
م ك سكر
نص م ك خميره
نص م ك ملح
زبده مذابة 100 غرام
ك وثلاث ارباع مويه
للوجة:
حبة البركة و سمسم
الطريقة:
اخلطي المقادير الجافة

ثم اضيفي الموية والزبده وابداي بالعجن والمقادير ثابته مررره فلا تزيدون او تنقصون فيها


ماتتخيلون قد ايش العجينه طرررررية
تترك العجين مده ساعتين حتى تخمر

بعد ماتخمر شوفو كيف تضاعف حجمها

تقسم لعدة اقسام تكفي 6 خبزات واذاتبينها كبيره قسميها لاربعة

غطيها وخليها ترتاح شوي

يتبع

97
23K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حبيM
حبيM
ثم ابداي بالفرد وخليها طويله

والسمك حول 1سم تقريبا يعني ما تكون رفيعه:2thmup:



شكليها بالضغط عليها بطرف الاصبع او باي شي عندك من ادوات المطبخ يعطي نفس النتيجة



ادهنيها بالزبده ورشي عليها السمسم وحبة البركة

نسيت اصور هالخطوة وما انسنيه الا الشيطان

طبعا انا اكتفيت بوضع السمسم عشان ولدي ما يحب حبة البركة اذا شافها ع الخبز ماياكل :ohwe:



نخلي الخبز يرتاح شوي ثم ندخله الفرن ونكون مشغلين الفرن قبل بوقت من فوق وتحت

ندخلها الفرن وتكون الدرجة 180 درجة وهذي الخبزات بالفرن



وهنا لمن استوت آه يا بنات ياليت اقدر اوصلكم الريحة كيف



يمي يمي





شوفو شكلها من جوا



ومع الشاي بالنعناع عذااااااااااااااااااااااب



اذا اعجبكم الموضوع قيموه وادعولي بصلاح النية والذرية



لكم ودي





حبيm

متجر ضي القمر
متجر ضي القمر
ماشاء الله شكله لذيذ
تسلم يدك ويعطيك العافيه
انين الحرمان
انين الحرمان
؛
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم الايادي

الفراشه المبخوته
ماشاء الله تبارك الرحمن
الله يعطيك العافية
حواء جريحة ادم
سلمت يداك راح اجربه