مرحبا شكشوكه ...

ما شاء الله عليك ...

هذي نسميها شهوة عجوز ...

آسفه بس استغربت طلبك ...

ومت من الضحك ...

وطريقتي ...

استخدم مقلاة التيفال ... احط شوي زيت ... واكسر البيض على وحده وحده ... وارش عليهم ملح ... طبعا اتوقع الى هذي النقطه كله تمام مثل ما انتي تسوين ...

بس وش اللي يخلي بيض العيون ينجح ...

السر انك ما تتحركين من عنده لين يخلص ...

فيه حركه اسويها علشان اعرف استوى والا لأ ...

بس ان شاء الله تفهمين علي ...

طبعا اذا كسرت البيض وخلصت ... اغطي المقلاة بأي غطا يناسب حجمها ...

وكل شوي اطل عليها ... وارفعها عن النار واميّلها شوي ... واشوف الصفار ... اذا كان يتحرك بسرعه وشكله خفيف يعني ما استوى ...

اما اذا حسيتي ان الصفار صار ثقيل ... بس مو جامد ... يعني ان شاء الله انك راح تاكلين احلا بيض عيون ...

وعلميني اذا جربتيها ... سواء صلحت معاك او ما صلحت ...

ما صارت بيض عيون ... صار برياني على طول الوصف ...



[/IMG]
هلا بنات نفسي مره اكل بيض عيون بس ماعرفت اسويه اما يحترق من تحت او يكمون مااستوى؟؟؟؟؟هل له مقلا معينه او كيف؟؟؟؟
شوفي يا قمر
خذي المقلا وحطي فيها حتة سمنه او زبده وبعد ذلك حطي البيض ولما يمسك شويه وطي عليه
وبعد كده امسكي شوكه وشوفي فين الحتت النيه الي فيه ودوسي عليها بأطراف الشوكه
يارب اكون عرفت اشرحلك
وبالهنا والشفا يا جميله
مرحبا شكشوكه ...

ما شاء الله عليك ...

هذي نسميها شهوة عجوز ...

آسفه بس استغربت طلبك ...

ومت من الضحك ...

وطريقتي ...

استخدم مقلاة التيفال ... احط شوي زيت ... واكسر البيض على وحده وحده ... وارش عليهم ملح ... طبعا اتوقع الى هذي النقطه كله تمام مثل ما انتي تسوين ...

بس وش اللي يخلي بيض العيون ينجح ...

السر انك ما تتحركين من عنده لين يخلص ...

فيه حركه اسويها علشان اعرف استوى والا لأ ...

بس ان شاء الله تفهمين علي ...

طبعا اذا كسرت البيض وخلصت ... اغطي المقلاة بأي غطا يناسب حجمها ...

وكل شوي اطل عليها ... وارفعها عن النار واميّلها شوي ... واشوف الصفار ... اذا كان يتحرك بسرعه وشكله خفيف يعني ما استوى ...

اما اذا حسيتي ان الصفار صار ثقيل ... بس مو جامد ... يعني ان شاء الله انك راح تاكلين احلا بيض عيون ...

وعلميني اذا جربتيها ... سواء صلحت معاك او ما صلحت ...

ما صارت بيض عيون ... صار برياني على طول الوصف ...


[/IMG]
هلا شكشوكة شهيتيني اكل شكشوكة على هالليل لا يا حبيبتي مافيه مقلاة خاصة ولا شيء ابد جيبي زبدية وحطي فيها البيض الي تبغين بالعدد المطلوب حتى لو حبة بس لا تكثرين عن ثلاث اذا صارت الطاوة متوسطة الحجم طيب نجي الحين للطاوة تيفال جيبيها وادهنيها بزيت بعدين صبي البيض عليها بهدوء وخليه على نار هادية غطي عليه بغطى قدر او غطى الطاوة لو جا معها غطى بعدين شوي افتحيه جيبي السكين وشقي _ اعملي فتحة _ داخل الصفار لأنه يطول ما يستوي والابيض يستوي بسرعة وبعدين لما تحسينه تماسك خلاص اذا حبيتي تحمرينه كمان من فوق شيليه واقلبيه ولا تنسي ترشينه بملح ولو حبيتي شوية فلفل وخلاص بالهناء والشفاء ولا تنسي تدعيلي بالتوفيق والزوج الصالح
Never Give Up






الساعة الآن 04:58 .