الله يسعدكم ياحلوين ابي طريقه رزصياديه بالتفصيل بلييييز بنات ابيها اليوووووم الله يخليكم لاتطنشوني ردو علي حبايبي
13-01-1434 هـ, 08:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
13-01-1434 هـ, 08:58 مساءً
 
السلام عليكم
اقدم لك طريقتي في الصياديه وهي الطريقه التقليديه القديمه
يقلي راس السمك في زيت ثم يقلي شرائح البصل في نفس الزيت مع تقلبها لين تصبح دهبيه غامقه
وبعد كذا تغلي راس السمك والبصل في ماء ساخن وتضيفي عليها بهارات السمك او قرفه وهيل و قرنفل وشويه ملح
لين تصير داكنه اللون
ثم تصفيها جيدا وتسلقي فيها الارز لين يستوي حسب الكميه الي تحتاجيها
ويكون السمك مقلي جاهز او جمبري او اي طبق بحري وسلطه طحينه
وبالعافيه وي سؤال انا حاضره
13-01-1434 هـ, 09:03 مساءً
 
يعني اقلي البصل وبعدها مافهمتت قلبي
13-01-1434 هـ, 09:14 مساءً
 
حمري البصل الين يسود بعدين اطحنيه و رجعيه القدر و حطي عليه
ماء مغلي و ارمي الرز فوفه والملح
سمك1.jpg‏ (33.5 كيلوبايت, المشاهدات 1603
13-01-1434 هـ, 09:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:21 .