السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته ☆彡
كيفكم ياطبخات 
انا بدخل في الموضوع ع طول بصراحه انا موشاطره في الطبخ كثير فابغى يكون موضوعي هذا للاستفاده لي ولغيري يعني ابغى اعرف الاساسيات او الاسراراللي تساعد على نجاح الطبخه زي مثلا اللي تقول اللبن حلو للمجنات اعطتنا سر انه المعجنات عجنها باللبن يساعد على  نجاحها ومثلاً لما بتعرفي مقدار المويه بالنسبه للرز تحطي ملعقه بالنص واذا وقفت بشكل عامودي معناه المويه كفايه وكذه يعني فيه اسرار ابغى اعرفها زي الشوي كيف اعرف انه نضج واذا كان فيه اسرار للتتبيله ياليت تقولوا يعني موضوعي  نبغى ناخذ قواعد لنجاح طبخاتنا ياليت تفيدوني ياطباخات خلونا نتسنع 
14-01-1434 هـ, 05:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ربنا يوفقك ***** الله ونصير صباخات شاطرات كلنا محتاجيين نعرف الاساسيات
14-01-1434 هـ, 06:02 صباحاً
 
رفع
14-01-1434 هـ, 07:04 صباحاً
 
وينكم يابنات وين الطبخات
15-01-1434 هـ, 04:49 صباحاً
 
رفع لعيونك
15-01-1434 هـ, 11:43 صباحاً
 


الساعة الآن 06:12 .