لحظه لحظه يا مشرفات لا تنقله الموضوع
بسرعه يا طبخات
بدي اعمل مرقوق يكون طيب ولذيذ كييييييييييييييييف قولولي
يعني العجينه الي اعجنها كيف اخليها تستوي كمان

ههههههههههههههههههههههههههههههههه بسرعه انا شايفه المشرفات بالطريق
وكمان بدي طريق لمهلبيه الجزر والبرتقال الي جربتها كيف لذيذه
وكمان بدي طريقه جريش تكون مرتبه بس بالماجي لانه ماعندي لا دجاج ولا لحمه هههههههههههههههههههههههه
لا تضحكه وعليهوتقوله الحمدلله والشكررررررررررررررررر

بالله ردوا عليه
كنت بدي اكتب باطباق عزيزه بس اكيد عزيزه قفلت محلها وروحت
14-01-1434 هـ, 07:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات اعتبره الموضوع نكته اضحكه عليه مش مشكله بس جاوبوني هههههههههههههههههههه
اذا بدي اعمل الجريش علي طنجره الضغط بيستوي عادي وكم اخليه
بسرعه جاوبه
14-01-1434 هـ, 07:09 مساءً
 
رفع
الله يوفقك
14-01-1434 هـ, 07:10 مساءً
 
عندي لك طريقة جريش لكن بالدجاجه
لذلك موفقه يارب
14-01-1434 هـ, 07:11 مساءً
 
روحي قسم الطبخ فيه ميه موضوع عن المرقوق والجريش والحلى
14-01-1434 هـ, 07:14 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .