Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيبااتي بنات عالم حواء اللي دايم تنقذوني وقت الازمات والحيرة

انا مو عادتي اسال على طول لازم اسوي بحث بقوقل ادور استفساراتي اذا مالقيت اجيكم طايرة لاني عارفه مافي شي ماتعرفونه ماشاءالله ههههه

بس هالمرة ماااالقيت ابد


حبيباتي انا عندي ثلاجتي صغيررة مرة تحسونها بيبي ابو اربع شهور ماتشيل شي ابد اللي تجي كنها حقت الفنادق بس اطول شبر يمكن وودي احتفظ بالخضروات براا الثلاجة اللي ماتخرب بس مادري وش الخضار اللي مايخررب برا لو على الاقل اسبوع لان عندي ثلاجه كبيره ثاانيه بعيدة مو بالمطبخ هي اللي بحفظ فيها كل شي

اللي اعرفه البصل والبطاطس والثوم عادي برا بس وش بعد؟ مدري الزنجبيل عادي والفلفل الروومي اشوف بعض صور المطابخ محطوطه برا المهم عطوني منيو بالخضار اللي عادي تقعد لو اسبوع برا ماتخرب واكون شاكرة وممنونه
16-01-1434 هـ, 05:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله والحمدلله والله أكبر ولا اله إلا الله
اللي اعرفه الطماطم والخيار والباذنجان والكوسا والجزر إذا أخذت أكثر من ثلاث أيام برا الثلاجه تبدأ تخيس وتتعفن عن تجربه
الباقي ما اعرف
التفاح ممكن يبقي اربع أيام برا الثلاجه هذي الأيام بما أنها أيام برد
16-01-1434 هـ, 05:55 صباحاً
 
حبيبتي تقدرين تحطين الباذنجان والفلفل البارد والليمون والطماط بشرط يايكون اخضر أو قاسي خزر ولازم يكون مطبخي بارد يعني مشغله المكيف
16-01-1434 هـ, 06:21 صباحاً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
16-01-1434 هـ, 02:33 مساءً
 
أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ
16-01-1434 هـ, 03:16 مساءً
 


الساعة الآن 09:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏