Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير لو سمحتوا أبي طريقة المفروكه ( القرص المفروك ) الله يعافيها ويجزاها خير اللي ترد علي وأبيه بالمقادير وعن تجربه أنتضركم
16-01-1434 هـ, 02:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
16-01-1434 هـ, 02:54 مساءً
 
16-01-1434 هـ, 11:46 مساءً
 
خبز بر تفرميه بالكاس وتضيفي سكر وليمون وزبده وتحميه

او تعجني 2ك طحين برمع 1م خميره ورشه سكر وملح مثل عجينه الفطائر وتمديها على قصدير وتغطيها باحكام وتخبزيها من 30ال40دقيقه

بعد الخبز تقطعيها وتفرميها بنفس طريقه الخيز
17-01-1434 هـ, 07:41 صباحاً
 
فيه طريقتين تخلطين بر مع أبيض وملح وبكنج بأود أو خميره حسب أالرغبه وحطيه على ألصاج وغطيه شوي وبعدين إقلبيها على
الجهه أالثانيه ووخليها تستوي وقطعيها صغار وأفركيها ببسمن وعسل أو زبد ه مع بصل وشوي كمون
والطريقه أالثانيه دقيق أبيض سعودي ونفس أالخطوات أالسابقه 
17-01-1434 هـ, 10:22 صباحاً
 


الساعة الآن 04:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏