Analysis Services
حبيباتي أنا عندي خبز كثير من المخبز بس مش خبز رقاق وحرام أرميه حبيت أستفسر يصير أسوي فيه ثريد ولا لا لأن ماودي أرميه حرام هو الخبز اللي عندي الخبز العادي اللي نجيبه أحيان من البقاله واحيان من المخبز اللي يشبه الخبز اللبناني
18-01-1434 هـ, 07:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
18-01-1434 هـ, 07:57 صباحاً
 
حرام ترمينه انا افرنزه لين يكثر
وبعدين اسوي مرق عادي ايدام او صالونه على حسب المسمى وقبل يستوي بعشر دقايق انزل
الخبز وانا مقطعته صغير وخليه على النار لين يتغير لونه وعليك
بالعافيه
18-01-1434 هـ, 10:37 صباحاً
 
اذا بغيتي ترمينه تذكري انا لنا اخوتن يعيشون في اركان لم يجدو الي يسدو به
جوعهم
موفقه
18-01-1434 هـ, 10:39 صباحاً
 
أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ .
18-01-1434 هـ, 01:37 مساءً
 


الساعة الآن 08:33 .