السلام عليكم

يسعد صباحكم
حبيباتي الله يسعدكم عندي إستفسار ....وما فيه أحد أمون عليه زيكم

أشتريت كيسه مضغوطه مكتوب عليها من برا تورتيلا ...(بس ما فتحتها لسه)خايفه تخرب
لاني بصراحه ما اعرف كيف اسوي خبز التورتيلا

الحين لما أفتحها وش أسوي ؟؟أحطها في الفرن بعدين أحشيها؟؟أو أحمصها في حماصة؟؟أو أحشيها بعدين أحمرها؟؟
قولوا لي بالتفصيل الله يعافيكم

وبعدين إذا فتحتها أستخدمها مره ثانيه ولا تخرب..؟؟

وألف شكر مقدما
18-01-1434 هـ, 09:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يخليكم بسررعه
18-01-1434 هـ, 10:46 صباحاً
 
اهلا اختي الغاليه
التورتيلا جدا بسيطه ممكن تسويها ساندويشات وومكن تعمليها بطريقه اسمها
كاساديا
والطريقه جدا بسيطه انك تحشيها دجاج مشوح عالنار
وتضيفي له بعض الخضار وجبن وتلف بهالطريقه



اتمنى اكون افدتك
18-01-1434 هـ, 11:36 صباحاً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
18-01-1434 هـ, 02:49 مساءً
 
احشيها دجاج مقطع زي دجاج كودو
او لحم مشوح
وحطيها بالحماصه تاخذ لون بس بعد ما تنحشي
..
اي حشوه انتي حابتها
وبالعافيه عليكم
18-01-1434 هـ, 03:39 مساءً
 


الساعة الآن 12:59 .