السلام عليكم

يسعد صباحكم
حبيباتي الله يسعدكم عندي إستفسار ....وما فيه أحد أمون عليه زيكم

أشتريت كيسه مضغوطه مكتوب عليها من برا تورتيلا ...(بس ما فتحتها لسه)خايفه تخرب
لاني بصراحه ما اعرف كيف اسوي خبز التورتيلا

الحين لما أفتحها وش أسوي ؟؟أحطها في الفرن بعدين أحشيها؟؟أو أحمصها في حماصة؟؟أو أحشيها بعدين أحمرها؟؟
قولوا لي بالتفصيل الله يعافيكم

وبعدين إذا فتحتها أستخدمها مره ثانيه ولا تخرب..؟؟

وألف شكر مقدما

الـــــله لا يحــــلل ولا يسامـــــــــــ ـح من تدخل ملفــــــي الشخصي او تجلس تدور في مواضيعي
الله يخليكم بسررعه
الـــــله لا يحــــلل ولا يسامـــــــــــ ـح من تدخل ملفــــــي الشخصي او تجلس تدور في مواضيعي
اهلا اختي الغاليه
التورتيلا جدا بسيطه ممكن تسويها ساندويشات وومكن تعمليها بطريقه اسمها
كاساديا
والطريقه جدا بسيطه انك تحشيها دجاج مشوح عالنار
وتضيفي له بعض الخضار وجبن وتلف بهالطريقه



اتمنى اكون افدتك
((اللهم اغفر لوالداي وارحمهما كما ربياني صغيرا))
ينقل من المعجنات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





احشيها دجاج مقطع زي دجاج كودو
او لحم مشوح
وحطيها بالحماصه تاخذ لون بس بعد ما تنحشي
..
اي حشوه انتي حابتها
وبالعافيه عليكم


الساعة الآن 11:08 .