Analysis Services
أعرف يا بنات طلبي هذا أبد ما وقته والناس تشكي من البرد بس ضروري أبيه انا شفت أيسكريم مثلج يعمل ويعبى بأكياس هو شغل بيت بالحليب ويوضع فيه نكهات ألوان يا ليت إللي تعرف طريقته تعطيني أياه جزاكم الله ألف خير .
18-01-1434 هـ, 02:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقتي وممكن تنكهيه باللي تبي كاكاو او فانيلا او فراولة ... الخ

بياض 3 بيضات
كوب حليب بودرة
كوب حليب سائل


النكهة واللون حسب الرغبة
2 دريم ويب 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
الطريقة
أهم نقطة أن نضع كوب الحليب السائل في الفريزر لغاية ما يبدأ أنه يجمد..يعني يادوب تكون الطبقة الفوقانية صارت قشرة ثلجية وهذه الخطوة كتير مهمة. بعد التأكد منها نبدأ.
نخفق بياض البيض لحتى يتضاعف ويجمد ويصير ابيض.
نضيف السكر البودرة والنكهة واللون ونكمل خفق (أنا هون ضفت كاكاو بودرة وفانيلا)
ثم نضيف الدريم ويب ونستمر في الخفق.
الآن نضيف كأس الحليب شبه المثلج ونخفق على سرعة عالية. سنلاحظ أن الخليط تضاعف حجمه بعد فترة.
خلاص هيك انتهينا.. نضعه في وعاء محكم الغلق في الفريزر لمدة 8 ساعات تقريبا

وذوقوا أحلى أيسكريم بعد ما جمد
18-01-1434 هـ, 11:05 مساءً
 


الساعة الآن 04:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏