السلام عليكم


بسوي كبه بعد اشوي ان شاءالله
وابي المقادير والطريقه بالضبط
عندي نص كيلو لحم مفروم
وعندي برغل
وصنوبر



وجزاكم الله خيرا

مات الغالي
الله يرحمك أسأل الله ان يجمعنا فالفردوس.

خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلى الرحمن (سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم)
بنات وينكم
مات الغالي
الله يرحمك أسأل الله ان يجمعنا فالفردوس.

خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلى الرحمن (سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم)
رفع. ان شاء الله البنات يفيدونك
اهلين ياقلبي اول شي لازم البرغل الناعم انقعي كاستين برغل بماء دافي لمده ساعه وبعدين تصفينه زززين من المويه وتاخذي شوي شوي بيدك وتعصريها زين لين تخلص الكميه والبرغل يكون مصفى زين وتجيبي فرامه اللحم او اذا ماعندك حق البصل وتحطي شويه برغل قطعه بصله لحم مفروم وتفرميها رين تحسي انها تجانست لين يخلص الكميه. مقدارىالبصل ١ بصله كبيره. تحطي جميع المقدار بزبديه بلاستك وتعجنيها بيدك كنك تعجني عجينه وبعدين ضيفي ١ ملعقه كبيره قرفه مهمه علشان تتماسك لك ١ ملعقه بهارات مشكله وملح حسب الرغبه ورشه فلفل. وتعجنيها زين وتغطيها ودخليها الثلاجه مده ساعه. الحشو بصل ولحم وصنوبر وبهارات شوحيهم بالنار. طريقه التكبيب حطي بصحن ثلج وبردي يدك بثلج وابدي كببي وصحه وعافيه
twqy
اكتبي طريقة عمل الكبة بمقطع فيديو عالم حواء كوكب 11


جناااااااان ما شاء الله


الساعة الآن 03:30 .