السلام عليكم


بسوي كبه بعد اشوي ان شاءالله
وابي المقادير والطريقه بالضبط
عندي نص كيلو لحم مفروم
وعندي برغل
وصنوبر



وجزاكم الله خيرا
18-01-1434 هـ, 04:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات وينكم
18-01-1434 هـ, 05:15 مساءً
 
رفع. ان شاء الله البنات يفيدونك
18-01-1434 هـ, 05:16 مساءً
 
اهلين ياقلبي اول شي لازم البرغل الناعم انقعي كاستين برغل بماء دافي لمده ساعه وبعدين تصفينه زززين من المويه وتاخذي شوي شوي بيدك وتعصريها زين لين تخلص الكميه والبرغل يكون مصفى زين وتجيبي فرامه اللحم او اذا ماعندك حق البصل وتحطي شويه برغل قطعه بصله لحم مفروم وتفرميها رين تحسي انها تجانست لين يخلص الكميه. مقدارىالبصل ١ بصله كبيره. تحطي جميع المقدار بزبديه بلاستك وتعجنيها بيدك كنك تعجني عجينه وبعدين ضيفي ١ ملعقه كبيره قرفه مهمه علشان تتماسك لك ١ ملعقه بهارات مشكله وملح حسب الرغبه ورشه فلفل. وتعجنيها زين وتغطيها ودخليها الثلاجه مده ساعه. الحشو بصل ولحم وصنوبر وبهارات شوحيهم بالنار. طريقه التكبيب حطي بصحن ثلج وبردي يدك بثلج وابدي كببي وصحه وعافيه
18-01-1434 هـ, 05:25 مساءً
 
اكتبي طريقة عمل الكبة بمقطع فيديو عالم حواء كوكب 11


جناااااااان ما شاء الله
18-01-1434 هـ, 05:29 مساءً
 


الساعة الآن 11:06 .