السلام عليكم

صباحكم اجواءء جميله كجمال ارواحكم

بنات جا ببالي ادلع اهلي واسويلهم حفلة باربيكيو ان شاء الله

بس بسألكم شلون اشوي الدجاج على الفحم

ماقصدي التتبيله بشتريه متبل ان شاء الله

لكن الفحم شلون اتعامل معاه

لان مشاء الله اشوف دايم شويكم الدجاج محمر يفتح النفس وصورة الفحم احمررر
انا سبق شويت الفحم شاب ناروحطيت الدجاج وعيونكم ماتشوف الا الظلام طلع الدجاج اسوووووود محرررروق

شلون تولعون الفحم ومتى احط الدجاج وكيف اخليه مقمر

وبس ياحبيلكم
19-01-1434 هـ, 09:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شبي الجمر وخليه لما يجمّر من قلب وحطي الدجاج وقلبيه كل شوي عشان مايسود
وبعدين حلات الدجاج اذا سووود من الجمر
19-01-1434 هـ, 10:41 صباحاً
 
انامل مبدعه الف شكر حبيبتي

لا بس انا تجربتي السابقه سود من من قلب
19-01-1434 هـ, 11:47 صباحاً
 
مادام سود زيادة يعني الجمر كثير فالنار كانت حامية زيادة أو مقربه الدجاج من النار زيادة
19-01-1434 هـ, 05:53 مساءً
 
طريقتي حلوه شوفي بعض الفحم اصلا خايس موب زين واحيانا يجي ياسلام مسلم فحم المدينه مرات حلو ومرات مدري شيبي عالعموم حطي فحم في المنقد كرتون صغير تقريبا اذا الدجاج كثير وحطي هاذي القطع البيضاء عرفتيها وشبي فيها النار وغطيها بالفحم وكل ماطفت حطي لين تلاحظين الفحم جمر بعد كذا خذي قطعة كرتون وهفي هفي لييييييييييين تشب حريقه صغيره يعني شلون اقولك يعني النار تطلع لفوق وخليها وكل ماطفت النار هفي هفي لييييييييييييييييين يتجمر كل الفحم طبعا انتي اجمعيه في جهه وحده عشان يكون سريع الاشتعال وبس لين جمر خلي النار تهدا موب تحطين الدجاج والنار مولعه لا لين هدت وصارت ضعيفه حطي الشوي مع التقليب المستمر وهفي بشوي شوي وبس وبيطلع لك احلى شوي بس شوفي خلي جمبك طفاية حريق صغيره خاف تشبين فبيتكم ترى مالي دخل
واسفه ع التوصيف والتشبيه اللي مدري شيبي
19-01-1434 هـ, 06:22 مساءً
 


الساعة الآن 07:21 .