اخواتي العزيزات

بما اني فشلت بعمل الجريش اكثر من مره

جبت لي هريس بس مدري كيف اعملو

دورت بمحرك البحث مالقيت مواضيع كثيره عنه

وهل يمكن اسويه بقدر الضغط واللي ينضاف عليه لبن او حليب


جزاكم ربي جنات الفردوس وجمعنا بكن اجمعين
20-01-1434 هـ, 03:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
م عندي خبر حبيت آرفع الموضوع
20-01-1434 هـ, 03:20 صباحاً
 
الله يرفع قدرك دنيا واخره
20-01-1434 هـ, 03:35 صباحاً
 
امي وعماتي يسوونه بس ما اعرف طريقته بالضبط بس لذيذ ويطول بالطبخ
21-01-1434 هـ, 04:34 مساءً
 
ولا اسهل منه
لحم ، طماطم ، هريس ، ملح ،ماء طبعا
سلقي اللحم شوي وتكونين ناقعه الهريس قبل بوقت ثلاث ساعات وكل ماطول النقع صار افضل
وتحطين الهريس المنقوع مع مثلا ٣ طماطات و ملح وتسكرين قدر الضغط
وبعدما تنضج اضربيها وحطيها بالصحون وتكونين مذوبه زبدة وتحطنه فوقها
21-01-1434 هـ, 06:38 مساءً
 


الساعة الآن 05:44 .