اخواتي العزيزات

بما اني فشلت بعمل الجريش اكثر من مره

جبت لي هريس بس مدري كيف اعملو

دورت بمحرك البحث مالقيت مواضيع كثيره عنه

وهل يمكن اسويه بقدر الضغط واللي ينضاف عليه لبن او حليب


جزاكم ربي جنات الفردوس وجمعنا بكن اجمعين
م عندي خبر حبيت آرفع الموضوع
الله يرفع قدرك دنيا واخره
امي وعماتي يسوونه بس ما اعرف طريقته بالضبط بس لذيذ ويطول بالطبخ
يااارب تشفيني من الروماتويد وتخليلي

بنتي وزوجي واهلي وتشفي الجميع يااارب
ولا اسهل منه
لحم ، طماطم ، هريس ، ملح ،ماء طبعا
سلقي اللحم شوي وتكونين ناقعه الهريس قبل بوقت ثلاث ساعات وكل ماطول النقع صار افضل
وتحطين الهريس المنقوع مع مثلا ٣ طماطات و ملح وتسكرين قدر الضغط
وبعدما تنضج اضربيها وحطيها بالصحون وتكونين مذوبه زبدة وتحطنه فوقها


الساعة الآن 05:29 .