ملرحبا











مرحبا بنات انا ابطلع للسوبر ماركت وابي اششتري صلصه الصويا اي نوع اششتري وششلون افرق فيهن لان كل مارحت ابششتري القى صلصه صويا حلوه ونوع ثاني صلصه صويا الخفيفه فاي نوع اششتري واللي عندها صورتها بليز تحطها

كمان ابسال الخبيرات انا لمااسوي حلى مثل حلى البيبسي الي الطبقه الاخيره 2كريمه كرمل وبيبسي واحد وعالنار واضيفها على الحلى عند التقطيع تنفصل عن الطبقه الثانيه وتطيح فكيف اخليها تضبط وش السبب انها تنفصل وكمان اي حلى موبس حلى البيبسي اي حلا يكون طبقته الاخيره فيها كريمه كرمل مع ششاني اواي نوع فاتمنى الافاده ومششكورين

اقتباس مشاركة  (بنت الشيوخ الريم)
ملرحبا











كمان ابسال الخبيرات انا لمااسوي حلى مثل حلى البيبسي الي الطبقه الاخيره 2كريمه كرمل وبيبسي واحد وعالنار واضيفها على الحلى عند التقطيع تنفصل عن الطبقه الثانيه وتطيح فكيف اخليها تضبط وش السبب انها تنفصل وكمان اي حلى موبس حلى البيبسي اي حلا يكون طبقته الاخيره فيها كريمه كرمل مع ششاني اواي نوع فاتمنى الافاده ومششكورين
كريم الكراميل والبيبسي بعد ماترفعيها عن النار خليها تبرد مع تحريكها قبل تظيفيها على الحلى


وبخصوص الصلصه يفيدونك البنات ان شاء الله
صلصة الصويا خذي صلصة صويا بس بدون مو مكتوب شي ثاني
او معتدلة

الحلوة فيها سكر تخرب طعم الأكل

السؤال الثاني ان شاء الله يفيدونا الأخوات
أنا بعد اعاني نفس المشكلة
احسن صويا كيكومان معتدلة


الساعة الآن 02:08 .