السلام عليكم

اخووووواتي انا عندي 3 انواع من الخضار ...دايم تكون متواجده عندي بكثره ومااعرف لها طبخات حلوووه ياليت تساااعدوني وتكسبون اجر النعمه ....

دايم عندي بطاااطس ..

وباذنجااان ...

وبطاطا حلوو......

وعدس البني الخاص بالكشري ......

سااعدوني بااكلات حلوووه خفيفه للعشاء ...

بس ارجووووكم مايكون فيها قلي بالزيت لانه مااحبه .....حتى شفت اكلة المسقعه بالباذنجان وماعجبتني لانه قلي بالزيت اذا فيه طريقه لها غير القلي ياليت تساااعدوووووني ...
اختي البطاطس سوي صينية حلقات بصل وطماطم وبصاطس ودجاج تبليه وحطيه ساعة بالفرن
وفي وصفة مرة حلوة للبطاطس قد خذتها من وحدة بالمنتدى كانت كاتبتها بدون صور ولاشي
اللي هي بطاطس وبصل قطعيه حلقات وحطي بالخلاط 2 م ك زبدة فول سوداني 4 م ك صلصة صويا و2 م ك جبن سائل 3 ضروس ثوم 3 م ك بقدونس واذا فيه م ك شبت وملح وفلفل اسود وكمون وبهارات دجاج وكاري وكركم اخلطيهم وجيبي دجاجة وحطيها بهالخلطة بعدين حطي الدجاجة على البطاطس هي والخلطة غطيها بقصدير وحطيها في الفرن على نار هادية ساعة وربع

والعدس ماعرف والله غير المجدرة والكشري

و*****الله يفيدونك البنات
سبحان الله والحمدالله ولا اله الا الله والله اكبر
up
البطاطس سويها كفته بالتونه مره لذيذه وكمان مثل ماقالت الاخت سويها مع دجاج بالفرن والباذنجان مابيكون حلو الا مصقعه غير كذا انسي
الباذنجان غسلية ولفية بقصدير واشوية بالفرن من يستوي شقية من الوسط واحشية ثوم مهروس وطماط مفروم وفلفل وبقدونس وكزبرو وكمون وبالاخير رشي علية سماق
والباذنجان يصلح كثير بالسلطات
او اكله احنا نسويها بعدة خضار بس راح اختصرها لك
جيبي البطاطا والباذنجان واحفريها زين
وحظري حشوة لحم مفروم (واذا بدونه يصير بس به اطعم بكثير) وبصل مفروم وثوم مهروس ومعجون طماطة وكرافس وطماطه مفرومه وبهارات وفلفل اسود وملح ورز مغسول ومنقع
احشيها بها بس لاتكثري ورصيها زين بالقدر وحطي تحتها بصل حلقات يعني غطي قاع القدر
من تخلصين الكمية جيبي مي وذوبي به معجون وحطي روح الليمون(ليمون دوزي) وحطها فوقها وع النار وحطي فوقها طبق زجاج حتى تنرص وماتتخرط نفس الرز من تفور وطي عليها وشيلي صحن الزجاج وهديها والف عافية
اشيا كثير اسويها بالبطاطا والباذنجان لان احبها ومتوفرة عندي بس هذا الي ذكرته الحين
ا
ربي اهديني
اللهم اني اسالك الانس بقربك


الساعة الآن 01:53 .