المقادير:2كأس كبير دقيق ابيض 5كاس كبير دقيق حب 1كاس كبير زبدة سايحة 2فنجال شاهي سكرعادي مو خشن ولا مطحون 1ملعقة اكل ملح 2ملعقة اكل خميرة سريعة 1لتر حليب المراعي رشة حبة سودا وشمر بكبارها
الطريقة: تعجن المقادير مع بعض وتترك تتخمر ساعة كاملة
طريقة التقديم:اما ان تقسم العجينة نصفين قبل ان توضع في الصينية التي ستتخمر فيها فتوضع الطبقة الأولى ثم تمر مطحون او رطب وهو الأطعم ثم النصف الثاني من العجينة وتدخل الفرن نصف ساعة او الطريقة السريعة للمستعجلين بعد اخراجها من الفرن يوضع على وجهها تمر نوعه(خلاص) وتعاد للفرن على حرارته دون فتحه 10دقايق الطريقة الثالثه تفرم بالفرامة بعد ان تبرد ويضاف لها التمر والهيل وتؤكل بالملعقة ويمكن استبدال التمر بالسكر في حالة الطريقة الثالثة جربوا خبزة اهل الطايف وماراح تندموا
بالهنا والعافية

يعطيك العافيه ياااعسل موضووعك جنااان بس ناااقصه صور
(آللهــم آأنكـ عفو تحب العفـو فآعفو عنـآ)
روعه تسلم ايدك
رحمك الله ياعبدالله وجعل قبرك روصة من رياض الجنه




احل دورات حافز لمن يرغب
تسلم يدك
ويعطيك العافيه














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







مشكوره الله يعطيك العافيه




الساعة الآن 09:52 .