بنات انا الحمدلله ربي انعم علي بالنفس في الطبخ ربي احمدك اظبط الحلويات المعجنات الكبسات الشعبيات بكل اشكالهم وانواعهم بس فيه مشكله مع كل هذا المدح تخيلوا مااعرف ازين القرصان تصدقون مع اني ادوخ مع ذي الاكله ونفسي وحده تعلمني بالخطوات بالذات فردها على اليد عجزت عجزت مافيه امل اتعلمها يالله كل وحده تقوك الشي الي ماتقدر عليه
22-01-1434 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امممممم
انا مااشوف فيه طبخه صعبه علي
ولله الحمد ممكن تاخذ بعض الطبخات مجهود وتعب بس تضبط بالاخير
22-01-1434 هـ, 09:48 مساءً
 
الكبه


اعشقها وما تضبطلي ابد
22-01-1434 هـ, 09:56 مساءً
 
تعجن طحين بر مع اضافه ملح وتصير وسط الليونه

يعاد عجنها بعد ربع ساعه
تترك حوالي الساعه

تقطع بحجم البرتقاله وتترك

يحمى الصاج ان كا ن عندك حق القرصان تبللي ايدك وتعمليها مثل خباز التميزالى ان تصبح رقيقه وتوضع على الصاج

وتراقبي تحميرها من تحت وتقلب بنفس الوقت تجهزي الثانيه
22-01-1434 هـ, 09:59 مساءً
 
احب اطبخ بس ااحب لف ورق العنب ولا افرد عجينه الفطائر وتقطيعها اقطعها صغير واحشيها
22-01-1434 هـ, 10:02 مساءً
 


الساعة الآن 06:17 .