Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا
ممكن تعطوني عجينة كويسة

بدقيق البر تكون مضبوطة وهشة

وشكراااااااااااااا
22-01-1434 هـ, 10:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
23-01-1434 هـ, 02:46 صباحاً
 
رفع
انا ابغا زيك
23-01-1434 هـ, 02:49 صباحاً
 
انا اعجن عجينه للفطاير والبيتز ا وجميع المعجنات بالبر واحيانا احط شوي دقيق ابيض والعجينه مره حلوه

واهي انا مااعرف بالمقادير بالضبط بالنظر اقيس تقريبا كاسين دقيق بر وعلبة زبادي وخميره تقريبا نص ملعقه كبيره او تكون ملعقه ممسوحه وشوي بيكربونات الصوديوم اذا حبيتي انا مااحطها بس على حسب علمي انا تهشش العجينه وثلاث ملاعق حليب ناشف وملح ..
الطريقه تحطين الدقيق والملح والحليب والخمير ه وتقلبينهم مع بعض بعدين تحطين الزبادي والمويه وتعجنين انا اخليها شوي لينه بعدين ارش عليها دقيق لماتضبط واتركها تتخمر نص ساعه او اكثر على حسب الجو .. بس مو زين تتطول لان الخميره فوريه مجرد ماتتضاعف العجينه خلاص .. وشكرا اتمنى اني افدتكم
23-01-1434 هـ, 03:02 صباحاً
 
رحم الله والديك
مشكورة
23-01-1434 هـ, 06:39 صباحاً
 


الساعة الآن 01:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏