السلام عليكم و رحمة الله
انا عاوزة اعرف اية الطريقة المضبوطة للرز الابيض الجمييل اللي بنشترية من مطاعم يعني انا عارفة انة بيتحطلة قرفة و هيل و قرنفل طيب بيتحط اية تاني ماجي و لا شوربة و اية نوعية التوابل الصحيحة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع




[/url][/IMG]


(رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ)


 
تسلمي يا روفا

رررررررررررررررررففففففففففففففععععععععععععععععععع

هي كم حبه قرنفل وهيل وقرفه وملح وانا احب احط معه ليمون اسود وورق غار واللي يعطيه نكهه اقسمي بصل بالنص وحطيها معه يعطيه طعم وريحه


الساعة الآن 05:40 .