Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم و رحمة الله
انا عاوزة اعرف اية الطريقة المضبوطة للرز الابيض الجمييل اللي بنشترية من مطاعم يعني انا عارفة انة بيتحطلة قرفة و هيل و قرنفل طيب بيتحط اية تاني ماجي و لا شوربة و اية نوعية التوابل الصحيحة
23-01-1434 هـ, 02:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
23-01-1434 هـ, 02:48 صباحاً
 
تسلمي يا روفا
23-01-1434 هـ, 02:57 صباحاً
 
رررررررررررررررررففففففففففففففععععععععععععععععععع
23-01-1434 هـ, 03:05 صباحاً
 
هي كم حبه قرنفل وهيل وقرفه وملح وانا احب احط معه ليمون اسود وورق غار واللي يعطيه نكهه اقسمي بصل بالنص وحطيها معه يعطيه طعم وريحه
23-01-1434 هـ, 03:41 صباحاً
 


الساعة الآن 08:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏