السلام عليكم و رحمة الله
انا عاوزة اعرف اية الطريقة المضبوطة للرز الابيض الجمييل اللي بنشترية من مطاعم يعني انا عارفة انة بيتحطلة قرفة و هيل و قرنفل طيب بيتحط اية تاني ماجي و لا شوربة و اية نوعية التوابل الصحيحة


رفع




[/url][/IMG]


(رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ)


 
تسلمي يا روفا

ررررررررررررررر ررففففففففففففف فعععععععععععععع ععععع

هي كم حبه قرنفل وهيل وقرفه وملح وانا احب احط معه ليمون اسود وورق غار واللي يعطيه نكهه اقسمي بصل بالنص وحطيها معه يعطيه طعم وريحه


الساعة الآن 02:28 .