بنات نفسي سوي صيادية سمك
وعرف سوي الارز لكن سمك كيف سووية
لا تقلون اقلية بزيت
افضل اول اسلقة هل يصير او لا
23-01-1434 هـ, 03:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله العظيم
23-01-1434 هـ, 04:50 صباحاً
 
ان شاالله البنات مايقصرون
23-01-1434 هـ, 02:28 مساءً
 
تخيلي عاد السمك مسلوق بينهري ويضيع ,السمك اللي انت بتستخدمينه فيليه او طازج
اذا ان فيليه تبليه وحطي زيت على الصاج شوي ملعقه او ملعقتين وخليه يحمر مع الجهتين بعدين دخليه الفرن او حطيه فوق الرز وهو على النار وبس هذي طريقتي والله يطلع حلو وناضج انا غالبا ما اسوي الطريقه الثانيه يعني احطه بعد ما يتحمر شوي مع الجهتين فوق الرز تكون نشفت مويته من فوق باقي عليه ربع ساعه ويخلص واقدمه حلو
23-01-1434 هـ, 03:06 مساءً
 
وووينكم ابي طريقة يلا
25-01-1434 هـ, 04:07 صباحاً
 


الساعة الآن 06:48 .