السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة

ساعدوني يابنات
الوالدة الله يحفظها طلبت مني اسوووي رز كابلي

و انا موب عارفة اسوية دورت في النت كثير عن طريقتة لكن ماعرفت كيف الرز يصير ملووون
لو سمحتوا الي تعرف طريقة الرز الكابلي تعلمني الطريقة بالتفصيل
الله يعافيكم
رفع
هذي طريقتي ومن حسن حظك كنت كاتبتها لوحدة على الواتس وان شاء الله تعجبك وتعجب الوالدة .....
قطعي بصلة صغيرة وحطي معاه زيت وكشينيها وبعدين حطي الدجاج اواللحم وقلبي شوي وحطي معجون الطماطم ملعقة مليانة ونصف برتقالة مقطعة شرائح رفيعة مع قليل من بشر البرتقاله وخمس حبات هيل وخمس حبات قرنفل وحطي ماء اللي يسوي اللحمة او الدجاج وقبل نضج الدجاج بربع ساعة حطي غطاء من الماء الكادي قطع البطاطس واتركيه يطبخ لين تخلص تقريبا الموية ومايجلس غير كمية قليل جدا قدر فنجان شاي ولاتنسين الملح .....
نجي للارز
اكون ناقعته من بدري حوالي نص ساعة
اجيب القدر واحط فيه زيت وخمس حبات هيل وخمس حبات قرنفل واتركيه يقدح قليل واحط الارز والملح و4 غطي من ماء الكادي واحط الموية واخليها تغطي الارز بقليل واتركه على نار هادئة حتي يستوي ويجيك مفلفل لاتخلين الموية كثيرة حتى ماينعدم عليك وبعدين احطه على القدر الاول واتركه عشر دقايق واحط قليل من الصبغة على الوجه وقدميه بالهناء والعافية
في بهارات للارز الكابلي مطحونة بالماركت لكن الصراحة ماعمري جربتها انا بهاراتي الهيل والقرنفل فقط

واعملي معاه سلطة لبن
مره لذيذة لو بحثتي بالنت بتلقي كل وحدة لها طريقة فيها ههههههه هذي الكمية لاربع فناجين رز ونصف دجاجة.....


ولاتنسوني من دعواتكم


_________دعوة طيبة منكمبظهر الغيب  تكفيني .دعوة صادقة بأن الله يهدي ويصلح ذريتي ويفرج عن همي .. وان الله يثبني على طاعته ويغفر لي ماتقدم من ذنب وماتأخر (يامثبت القلوب ثبت قلبي على دينك)
شكرا اختي غلاكم
ماقصرتي
غلاكم ماقصرت كفت ووفت جزاها الله خير
هو عموماً الكابلي زي البرياني بس الفرق إن الكابلي فيه قشر برتقال وبطاطس
إما البرياني فيه زبادي
الله يوفقك


كما عودتكم مياآآاسه إكسسوارات مميزة تألقي بها




0507733254 رسائل نصية وواتس أب فقط
تابعوني على تويتر @myass_h مياآآاسه
وعلى الأنستقرام MYASS_H



الساعة الآن 10:34 .