تشيز كيك روووووووعه ومضبوط 100%

الحلويات الشرقية والغربية

تشيز كيك رووووووعه

المقادير/
جبنة فيلادلفيا300جم (لانو فيه200جم)
2مغلف دريم ويب
نصف كاس حليب سايل
نصف علبة نستلة
نصف علبة قشطة الخفق الصغيرة
ملعقتين جيلاتين مداب في ربع كاس ماء ساخن+ملعقتين سكر
الباي فيلينق بالنكهة اللي تفضلي(فرولة اوتوت احمر او توت ازرق)
الطبقة الأولى/بسكوت مطحون مع زبدة وندخلة الفريزر لين نجهز الطبقة الثانية
(البسكوت استخدم ماري بالنخالة لزيز ونفس الدايجستف وبريالين بس+الزبدة 200جم)
الطبقة الثانية/
اخفق الدريم ويب+الحليب السائل
واضيف النستلة
اخفق الجبنة بطاسة لوحدها لازممممممممم تكون بحرارة الغرفة ok
واضيف لها قشطة الخفق وارجع اضيفها للدريم ويب واضيف الجيلاتين المداب واخفق شوووي واصبها عالطبقة الاولى
ندخلها بالثلاجة لمدة ثلاث ساعات اقل شي
والباي فيلينق يضاف اخر نصف ساعة او عند التقديم (حسب رغبتك)

دمتم بود
34
11K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أنوار عنيزه
أنوار عنيزه
ماشاء الله تسلم يداتك
ام ساهر وسهيل
ام ساهر وسهيل
أي ماشاء الله نفس طريقتي يسلموا
هنو التوته
هنو التوته
الله شكلها لذيييييييذ

اعشق الشيز كيك
تعبني الوقت
تعبني الوقت
:llove: يَ لبيييييييييييييييه ...

تسلم يدينك يالغالية ما قصرتِِ
براقة الجنوب
براقة الجنوب
تجنن اموووت في التشيز جاري التطبيق