مرحبا يا بنات
كيفكم ان شالله بخيرات
اللي مهارات بالطبخ ارجوكم ساعدوني
انا عندي مشكله في عجينه البيتزا وجميع المعجنات
لما اعجن العجينه اخليها ساعه عشان تتخمر وتنتفخ بس للاسف بعض المعجنات عندي ماتنتفخ
ولما اجي اسوي بيتزا وادخله بالفرن تستوي اللي تحت واللي فوق ماتستوي تصير ني ويابسه العجينه
ايش اسوي يابنات اعطوني حل
المشكله من ايش من نوعية الخميره ولا من الفرن ؟؟
اذا كان المشكله من الخميره ايش افضل الخميره
رجاء لا تبخلو علي حلو لي مشكلتي ابغى اسوي زي بيتزا هوت
انا بأنتظاركم
استودعكم الله
26-01-1434 هـ, 01:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
26-01-1434 هـ, 02:49 صباحاً
 
ممكن رافعه درجة حرارة الفرن
او ما تخمرت العجينه تماام ولا تمتنين العجينه زيآآآآآآده
26-01-1434 هـ, 06:04 صباحاً
 
سبق ونزلت بيتزا روحي قسم المعجنات وشوفيها
26-01-1434 هـ, 06:09 صباحاً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
26-01-1434 هـ, 02:25 مساءً
 


الساعة الآن 09:41 .