هلا والله بالبنوتات الغاليت وش اخباركم

انا الله يسلمكم اشترى زوجي كيس رز ابو كاس وجا معه هدية طباخة الرز الكهربائيه قلت وش هالبلوا يا ليتهم حاطين قدور<<<<خبله

المهم تشققت شغالتي من الفرحه <<<سيم سيم اندونوسي

قلت ايه اجل صار الرز عجينه خخخخخخ

وبعدين رحت الله يسلمكم وحطيت فيها الرز وحطيت فوقه زيت وملح وعود قرفه وفلفل بارد ومويه تكون مرتفعه عن الرز بتقريبا 4 سم

المهم سميت بالله وسكرتها وشغلتها وقلت لابو العيال ابجهز بس خبز ناكل الخضار انا داريه اننا نبي ناكل سليق خخخخخخخخ

وبعد ثلث ساعه بالضبط

فتحتها ووش تتوقعون

رز ابض مثل رز الطباااااااااخ ياخذ العقل قمنا نتهاوش عليه الى اخر رزه

وبس حبيت اني اشارككم بتجربتي وللمعلوميه ترى الطباخه تنباع في محلات المواعين ومهيب غاليه للي ما يقدر يشتري رز كبير

وفيها شبك تحطين فيه الخضار فوق الرز وتصير خضار مسلوقه لذييييييييييييييذه

اللي جربتاه يا بنات تفيدنا وش صلحت فيها غي الرز الابيض او الكبسه
21-08-1426 هـ, 10:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
باعافية عليكي ياعسل
رهيبة صراحة انا من زمان ودي اجربها
21-08-1426 هـ, 11:26 مساءً
 
تسلمين اختي اسبكتي

بس ابستفسر هي مثل قدر الضغط؟؟؟ ولا تختلف

مشكوووره ماقصرتي
21-08-1426 هـ, 11:36 مساءً
 
انا شايفتها



بس خفت اجربها




انا من النوع اللي مااحب اغامر



شكرا لك عرضتي تجربتك وحمستينا نشتريها
21-08-1426 هـ, 11:59 مساءً
 
تشتغل ع الكهرباء والا كيف؟؟
22-08-1426 هـ, 12:20 صباحاً
 


الساعة الآن 02:00 .