انا عندي مقادير للماكرون الفرنسي وسويته بالضبط نفس المعيار...لكن لما حطيت السكر وطحين اللوز على البيض كان ثقيل حسيت المقادير الجافه كثيره على البيض وحتى لما حطيته في كيس الكريمه مو راضي يتشكل معي مضبوط .... غير كذا لما دخلته الفرن انتفخ لكن من الداخل هواء



رب كلمة قالت لصاحبها دعني الله يشفيك قليلة ادب

صاحبة الموضوع ان شاء الله البنات يفيدونك ومعليك من هالوقحه
ارجو منكم جميعا ان تحللوني فربما اكون قد اخطأت بحق احد دون علمي
ان شاء الله البنات يفيدوك














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







وش قلت لادب حبيبتي رفع لعيونك ولايهمك
رفع

ماعندي علم حبيبتي




[/url][/IMG]


(رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ)


 


الساعة الآن 10:44 .