انا عندي مقادير للماكرون الفرنسي وسويته بالضبط نفس المعيار...لكن لما حطيت السكر وطحين اللوز على البيض كان ثقيل حسيت المقادير الجافه كثيره على البيض وحتى لما حطيته في كيس الكريمه مو راضي يتشكل معي مضبوط .... غير كذا لما دخلته الفرن انتفخ لكن من الداخل هواء
26-01-1434 هـ, 08:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رب كلمة قالت لصاحبها دعني الله يشفيك قليلة ادب

صاحبة الموضوع ان شاء الله البنات يفيدونك ومعليك من هالوقحه
27-01-1434 هـ, 12:20 صباحاً
 
ان شاء الله البنات يفيدوك
27-01-1434 هـ, 12:24 صباحاً
 
وش قلت لادب حبيبتي رفع لعيونك ولايهمك
27-01-1434 هـ, 12:25 صباحاً
 
رفع

ماعندي علم حبيبتي
27-01-1434 هـ, 12:29 صباحاً
 


الساعة الآن 02:14 .