Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اهلييين
بسال البان كيك هل له صينيه معينة ماابي الالة ابي صينيه او كيف يسوى

وهل الخلطات مثل بيتي كروكر للبان كيك حلوة
او البان كيك مفرزن الي في التميمي

ايش رايكم
28-01-1434 هـ, 08:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مايحتاج صينية


بان كيك بيتي كروكر روووعه


سوي نفس التعليمات بالعلبه


وو سويه في تاوه بدون زيت


خلي التاوه تسخن وحطي ملعقتين من الخليط وعلى طول سويها بالملعقه على شكل دائري ومدديها بالتاوه حتى يطلع الشكل دائري ورقيق
28-01-1434 هـ, 08:48 صباحاً
 
أنا ما استخدم غير البيتي كروكر روعه وسهله وكل ماكان الطاجن صغير تزبط أكثر لانها حتطلع على قدها
28-01-1434 هـ, 06:41 مساءً
 
هذه طريقتي بالبان كيك صراحه احلى بكثير من اللي يجي بكرتون ...كوب طحين...كوب حليب سائل..بيضه..م ك باكنج بودر..2م ك زيت..2م ك سكر ..فانليا..رشه ملح اخلطيهم مع بعض وخليها نص ساعه بالثلاجه واحيانا اخليها 5دقايق بالفريزر واشتغلي انا استخدم ملعقه الايس كريم يجي مقاسها واحد والتاوه اي تاوه تيفال
28-01-1434 هـ, 06:57 مساءً
 
استغفر الله
28-01-1434 هـ, 11:14 مساءً
 


الساعة الآن 12:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏