السلام عليكم

ياخواتي اللي تقدر تساعدني ابغى اسوي حلى كاسات طبعا هو تقريبا زي التشيز كيك لكن المشكله وين ...؟

هي كمية الكريمه المخفوقه مع الجبنه والنستله بتطلع كبيره اقدر اجمد الزايد منها لاستخدام ثاني بعدين ولا تخرب بالتجميد ؟؟؟

وكم تتحمل يوم بالفريزر عشان ماتخرب اذا ممكن تتجمد ؟

واالله يجزاكم كل خير
ما اشووووف الكميه بتطلع كبيره ..؟
ولو تبيهاا لقد كوب كوبين سووين نص الكميه بالبداايه نص نستله وجبن وكريمه وبسسسسسسسس
موفقه يالغلااا
سبحــــــــــــــــــــــــان الله
كــــريم يبيــــضك بيــــاض نـــاصـــع يخليـــكـــي مثـــل اللمـــبــــة خيـــالـــي
انستقرام om_bader555@
0534081842ام بدر

زيت اللؤلؤة تكثيف تطويل انبات الفراغات ومقدمه الراس في فترة وجيزه روووووعه
اختي احلا شقاوه هي مو بس كريمه وجبنه ونستله لا كمان فيلادلفيا وكوب مذوب فيه جلي ...يعني بتطلع مرره كبيره وانا اكوابي صغيره ولان العدد محدود عندي فقلت يمكن تصير تتفرزن اشكرك على نصيحتك ياقلبي وجزاك الله خير ...

اللؤلؤه اللامعه77 اشكرك وجزاك الله كل خير على رفع الموضوع..
شوفي عزيزتي تقدرين تسوين نص الكميه
او سوي كل الكميه وفرزي الكاسات انا كذا أسوي


الساعة الآن 09:52 .