السلام عليكم

ياخواتي اللي تقدر تساعدني ابغى اسوي حلى كاسات طبعا هو تقريبا زي التشيز كيك لكن المشكله وين ...؟

هي كمية الكريمه المخفوقه مع الجبنه والنستله بتطلع كبيره اقدر اجمد الزايد منها لاستخدام ثاني بعدين ولا تخرب بالتجميد ؟؟؟

وكم تتحمل يوم بالفريزر عشان ماتخرب اذا ممكن تتجمد ؟

واالله يجزاكم كل خير
28-01-1434 هـ, 11:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما اشووووف الكميه بتطلع كبيره ..؟
ولو تبيهاا لقد كوب كوبين سووين نص الكميه بالبداايه نص نستله وجبن وكريمه وبسسسسسسسس
موفقه يالغلااا
29-01-1434 هـ, 01:00 صباحاً
 
سبحــــــــــــــــــــــــان الله
29-01-1434 هـ, 01:05 صباحاً
 
اختي احلا شقاوه هي مو بس كريمه وجبنه ونستله لا كمان فيلادلفيا وكوب مذوب فيه جلي ...يعني بتطلع مرره كبيره وانا اكوابي صغيره ولان العدد محدود عندي فقلت يمكن تصير تتفرزن اشكرك على نصيحتك ياقلبي وجزاك الله خير ...

اللؤلؤه اللامعه77 اشكرك وجزاك الله كل خير على رفع الموضوع..
29-01-1434 هـ, 01:19 صباحاً
 
شوفي عزيزتي تقدرين تسوين نص الكميه
او سوي كل الكميه وفرزي الكاسات انا كذا أسوي
29-01-1434 هـ, 05:36 صباحاً
 


الساعة الآن 09:33 .