السلام عليكم ورحمة الله زي ماانتو شايفين العنوان الكستناء (ابو فروه) كيف تطبخوه وتروح منه القشره الي جوا عذبتني ماتروح لا اذا شويته اوسلقته اعطوني طريقتكم كيف تطبخوه وجزاكم الله خير

حبيبتي انا اذا طلعناوخلصنا شوي الدجاج جبت ابو فروه ورميته في الجمر وابتعد عنه قليلاً وتعالي شوفي الاصوات كنه انفجار ينفتح ويجي عليه طعم يهبل بس خذي الي حجمه كبير ماجربت اسلقه بس بالشوي وعلى الفحم روعهواحيانا اذا الجمر مره حامي تطير الحبه من قوة الحراره بس انتبهي تجيك محترقه يعني اذا رميته انتظري شوي اذا سمعتي صوته انفتح على طول طلعيه وهذا الي عندي وبالعافيه مقدماً
مافهمت ايش القشرة اللي تقصدي بس عالعموم اذا علي الفحم زي ماقالتلك  أخت مسلمه واذا تبين حطيه بمولع الفحم الي ينحط علي الفرن مثل الشبك ....وعشان تخفيف انفجاره  سوي فيه خفس. بالسكين
انا ماكنت اعرفه قبل كذا عرفته من اهل زوجي شفته عندهم طعمه مقبول عادي بس مره خفت لما حطوه على الجمر وطار بغيت انجن اول مره اعرف انه يطير هههههههه وقعدو يضحكو علي هههههههههههه

مااقدر افيدك لاني ماشفت له الا هالطريقه



ادعو لاامي بالشفاء الله يسعدكم
والله الوالده الله يجزاها خير تحطه في الفرن
عاد اسمعي الاصوات


الساعة الآن 08:12 .