السلام عليكم يا بنات.....
عندي وصفات لحشوت للسمبوسك واتمنى ان تنال اعجابكم
 حشوه اللحم:
المقادير:
كيس لحم بقر مفروم( اختياري) او لحم غنم زنة 500 جرام.
بصله مقطعه الي قطع صغيره.
كيس خضروات مجمده زنة 300 او 400 جرا مفرومه في المفرمه لمده بسيطه جدا حتى تصبح مجروشه أي فرم خشن.
مكعب واحد من الماجي.
فصين ثوم+ قطعه صغيره من الزنجبيل مهروسين.
فلفل اسود+قليل من الدارسين+ قليل من الكزبره الناشفه.
الطريقه :
يوضع البصل على الزيت ويحمر، بعد ذلك يوضع خلطه الثوم والزنجبيل ثم اللحم المفروم ويقلب حتى ينشف ماؤه.
بعد ذلك يأتي دور الخضروات ومكعب الماجي وباقي البهارات ولا ننسى ان نحرك الجميع لمده دقيقتين.

 حشوه الجبنه:
جبنه بيضاء غير مملحه
نعناع مجفف
زيتون أسود مقطع شرائح
ذره

 حشوه الدجاج:
دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيره.
بطاطس مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
علبه من الجبنه التشدر متوسطه ومبشوره
كأس كبير من الجبن الكريم (بوك)
علبه ذره
فلفل اسود+ ملح
مشكوره وتسلمين ياعمري
السلام عليكم ..

تسلم الأنامل اختي وحدة فيها زيران ..

مشكورررررررررررررررة ..

تحياتي

جوهرة الالماس




تسلم يداتك
أم
يعطيك العافية والله يهجد زيرانك
وحبيت اضيف حشووووووووووتي المفضلة للسبرنغ رول

ببساااااااطة الحشوة
كيري مع بصل اخضر مفروم
يمي يمي لزييييييييييييييييزة




الساعة الآن 05:06 .