تكفووون ياحوائيات سااعدووني ابي طريقه شوي دجاج
بالتفصيل

كيف اتبل الدجاج

وكيف اخلي الدجاج يستوي من غير ماينحرررق




دايم يطلع حقي محروق ومن الداخل ني مو مستوي
02-02-1434 هـ, 01:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
02-02-1434 هـ, 02:06 صباحاً
 
تقطعين الدجاج انصاف وتغسلينه وتشرخينه بالسكين وتعصرين عليه حبتين ليموون....
وبالخلاط تخلطين الصوص وهو عباره عن..
بصلتين 3فصوص ثوم 2فلفل رومي
2طماطم 2ملعقة معجون طماطم
وفنجال شاي زيت وحبة مكعب ماجي وبهارات ((كمون فلفل اسود كركم ملح)) ....
تخلطينها لين تصير ناعمه وصبيها ع الدجاج وخليه ليله كامله او ساعتين ع الاقل
واشويه ع الفحم بس انتبهي يكون الفحم كله جمر ويكون الشبك حق الشوي بعيد من الفحم عشان ما ينحرق((اتمنى فهمتي علي)).....
او تحطينه بصينيه وغلفيها بقصدير وع الفرن لمدة ساعه بعدين شيلي القصدير عشان تتحمر..
ادعيلي اذا اعجبتكك..
02-02-1434 هـ, 02:13 صباحاً
 
http://bb.ta7a.com/upfiles/ta7a-AxV14513.jpg
02-02-1434 هـ, 02:40 صباحاً
 
وشلون انزل صوره من الايباد ..
02-02-1434 هـ, 02:43 صباحاً
 


الساعة الآن 10:19 .