Analysis Services
السلام عليكم يا عالم حواء

مشكلتي اني كنت فبيت اهلي استخدم فرن كهرباء ولمن تزوجت استخدمت الفرن الغاز
ولمن اجي اسوي الكيك مايصير ومايتنفخ والله ماارضى اكله

المشكله الكبيره انه يولع من تحت عادي واسك الباب لكن لمن اجي اولع من فوق لازم افتح الباب مررره واولع اللي فوق ولازم مااسك الباب عشان يتهوى وماينطفي فوق
هاذي
آليت الفرن

تعذبت معاه وانااحب اسوي كيك لكن مع فرني فقدة الامل
02-02-1434 هـ, 10:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي شغلي الفرن على حرارة ١٤٠ قبل تسوين الكيك وحطيه بالرف الوسط

وخليه نص ساعه الى ٤٠ دقيقه لاتفتحينه ابد رح ينتفش ويتحمر من فوق من نفسه مافي داعي تشغلين الشواية
02-02-1434 هـ, 11:16 صباحاً
 
شوفي اول شي لازم تسخنين الفرن قبل كل شي وخلي صاجة الفرن تسخن جوا لا تطلعينها
ثم اذا جيتي تحطين الكيك جيبي صاج الفرن الساخن نزليه باقرب رف من وجه الكيك
بس لا تغطينه لا خلي مسافه قصيره والنار تكون من تحت بس ولا تزودينها خليها وسط
والوجه ماراح يحتاج تولعين بتنعكس عليه حرارة صاج الفرن الي قلتلك عنه جربيها وادعيلي
ربي يحقق الي فبالي
وقوليلنا وش صار معك
02-02-1434 هـ, 03:19 مساءً
 
خذي لك فرن كهربائي صغير وياكثرها في السوق واسعارها رخيصه خليه للكيك بما انك متعوده على الكهربائي
02-02-1434 هـ, 04:07 مساءً
 
نفس مشكلتي مستحييييل يضبط الكيك مع فرين الغاز
بطلت اسوي كيك
جد نبي حل
02-02-1434 هـ, 05:13 مساءً
 


الساعة الآن 03:02 .