السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة

يابنات انا يوم اسوي المكرونة بالباشميل
اذا جيت اقطع المكرونة و ابي احطها بالصحون تتفكك معاي يوم اقطعها و تطلع بالصحون متفككة موب قطعة متماسكة
موب عارفة ايش الي يخليها متماسكة ماتتفكك

في سرررررر يخلي المكرونة متماسكة يوم اقطعها ؟؟؟؟؟؟؟؟

افيدوووووني حبيباتي
03-02-1434 هـ, 08:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أتوقع انك تقطعينها وهيه حارررره لازم تخلينها تبرد شوي وكمان أكيد البشاميل خفيف يعني ثقليه شوي
03-02-1434 هـ, 09:23 صباحاً
 
لماتسلقي المكرونه لاتحطي زيت وحركيها كل شوي عشان ماتتلزق ببعض
لازم اول طبقه من المكرونه اذا حطيتيها بالصينيه اخلطي معها بشاميل
واذا خرجتيها من الفرن غطيها واتركيها ربع ساعه والانص ساعه تدفى شوي وتصير متماسكه
03-02-1434 هـ, 10:20 صباحاً
 
لازم اول طبقه من المكرونه اذا حطيتيها بالصينيه اخلطي معها بشاميل
واذا خرجتيها من الفرن غطيها واتركيها ربع ساعه والانص ساعه تدفى شوي وتصير متماسكه
والباشميل حقك يمكن يكون مره سائل فما تتماسك المكرونة معاكي ...
03-02-1434 هـ, 12:22 مساءً
 


الساعة الآن 06:45 .