بنات انا ابي السمك يكون مقرمش زي المطاعم
شلون نسويه مقرمش

ما اصدق ١٥٦ مشاهده ولا رد
لهذه الدرجه سؤالي صعب
للرفع
اللهم احفظ لي زوجي واولادي ووسع علينا في رزقنا وارزقنا الرزق الحلال الطيب المبارك فيه وحقق امنياتنا يالله ياااكريم
انا رح اكتبلك طريقتي وجربيها ويارب تنفعك شوفي انا بعد ما اتبل السمك بكل البهارات الي احبها والليمون والثوم والخل اخلي طبعا منقوع بهالخلطه تقريبا 4 ساعات بعد كذا احطه بمصفايه يتصفى من السوائل بعد كذا اجيب طحين واحط معاه ملعقتين كبار نشا الذره ومعلقه صغيره بكنج باودر وسمسم وشويه بهارات واحط السمك في وعلى طول على الزيت الحار جدا لازم يكون الزيت حار وبعد شوي اوطي النار على السمك عشان يستوي وابدا لا تغطي ان غطيتي بخرب خلي بالزيت الحار على حراره معتدله لين يوخد لون ويطلع مقرمش غير شكل يجنن وعليكم بالعافيه يارب
سبحان الله ولا اله الا الله والله أكبر
حبيبتي قبل القلي تبلي السمك ببهارات مثلا ((فلفل اسود كمون كزبره...الخ)) ثم اغمسي السمك في خليط دقيق ابيض (طحين) و دقيق ذرة ناعم بنسبة الثلث و الثلثين يعنى مثلا ثلث كوب دقيق ابيض و ثلثين دقيق ذرة و النتيجة سمك مقرمش و لونه ذهبي لأن دقيق الذرةما بيتحرق في القلي وعلى طول اعصري عليه ليمون و ألف هنا وشفا.


الساعة الآن 06:18 .