السلام عليكم
بنات انا جالسه ادور طريقه سريعه للمخلل اللليمون
المهم لقيت طريقه اني اطبخه فالماء
اول شي قطعته ارباع بحيث تكون متصله مع بعص مومفصوله
وطبخته على النار وخلاص طفيت عنه وغيرت مويته
وحشيته خليط من (( الجزر . الملح . حبة البركه.))وحطيته ببرطمان زجاجي

خلاص وقفت استنا المويه تبرد عشان اغطيه بالماء صح طريقتي

طيب اهم شي بعد ما احط الماء واقفله فين احط البرطمان فالشمس والا فوق الدولاب والا بالثلاجه

يالله ردو مقهووره الكميه كبيره
الطريقه الثانيه اول شي اسلق الليمون وبعدين اقطعه انا سويت العكس يوووووووو يالقهر


بسرعه افزعو الله يدخلكم الجنه بغير حساب
03-02-1434 هـ, 02:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اله الا الله

بنات يا طباخات ردووووووووو
03-02-1434 هـ, 03:01 مساءً
 
رفع
03-02-1434 هـ, 03:33 مساءً
 
رفع ما عندي علم
03-02-1434 هـ, 03:35 مساءً
 
رفع
03-02-1434 هـ, 03:36 مساءً
 


الساعة الآن 01:45 .