Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم حبااايبي ممكن اطلب طلب الي تعرف لقيمات تكون من جوه فاااضيه وطريه تعطيني الطريقه والهااا دعوه في ظهر الغيب فديتكم في انتظاركم استغفرالله
04-02-1434 هـ, 07:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكتبي بقوقل طريقة اللقيمات ام البراقع وطبقيها
وادعي لي
05-02-1434 هـ, 12:20 صباحاً
 
طريقتي في اللقيمات
كأس مويه دافيه في اناء العجن نضيف له ملعقه حليب بودره + ملعقه زيت + ربع ملعقه بيكينق بودر+ نصف ملعقه خميره +رشة ملح
اخلطهم بالسلك اليدوي وبعدين اضيف الطحين واعجن بيدي لين تتماسك العجينه ارش على وجهها شوية زيت واغطيها
تخمرينها ساعه وقبل القلي تضيفين بيضه تخلطينها مع العجينه وبعدين تقلينها بزيت عميق (البيضه تكون فاتره ع جو المطبخ ماتكون مباشره من الثلاجه )

هذي الطريقه دايم تضبط معي والطحين تقريبا كأسين بس انا ماألتزم بمقدار في الطحين اعتمد عالملمس للعجينه
05-02-1434 هـ, 12:41 صباحاً
 
وفي ملاحظه
انا احط ورق نشاف في حافظه واحط اللقيمات فيها بعد القلي مباشره عشان تبقى طريه
واذا تحبينها مقرمشه اكتفي بالتغليفه البلاستيك
05-02-1434 هـ, 12:44 صباحاً
 
تفضلي

٤ كاسات دقيق
٣ كاسات مويه
ملعقه ونص كبيره خميره
٤ ملاعق حليب بودره
٤ ملاعق كبيره نشا
ملعقه بكنج بودر
فنجان قهوه زيت
ذرة ملح

تحطي المقادير بالعجانه مع بعض وبعدين تتركيها تخمر ساعه

وتقليها بزيت غزير

والشيره تكون ثقيله مو خفيفه ولا بتعجن معاكي



جربيها ودعواتك
05-02-1434 هـ, 01:27 صباحاً
 


الساعة الآن 11:11 .