مرحبا حبيباتي ....

عندي استفساار ألا وهو شلووون اطبخ الدجاج ويستوي ويظل شكله مرتب والجلد تمام عشان أدخله الفرن ويتحمر ويطلع حلووو..

أنا أطبخ نص دجاجة والمسكينة تطلع مهرية ومافيه لحم ع العظام والجلد ما أدري وين راح لأن زوجي الموقر يبيها مستووووية والظاهر إني أطبخها بضمير خخخ

طلبتكم يا السنعات كيف اخليه طري ومستووي وجلده عليه بدال التعرية اللي اسويها فيه....

اللهم اغفر "لجـــــدتي" وارحمها واسكنها فسيح جناتك ,, اللهم اجعل قبرها روضة من رياض الجنة وجميع موتى المسلمين,,اللهم صبرنا على فراقها واجمعنا بها في الفردوس ياااارب العالمـــــين..
اللهم آميييييين....
انتي لاتكثرين طبخها
والمويه خليها قليله شوي عشان تأخذ الشكل المرتب والطعم المسبك
لآآله آلآ آلله ..,
آللهم آرزقني سعآده لآنهآيهُ لهآ ..=)
كم دقيقة تخلينها تطبخ؟
يكفيها اربعين دقيقة سلق بعدين حطيها بالفرن بتكون مستوية بدون ما تصير مهرية
رفع














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







تسلمون حبيباتي ...
**رومانسية** لاآآآآآ وييين أربعين دقيقة أخليها بالكاتم حدود ربع ساعة الى عشرين دقيقة فقط...
اللهم اغفر "لجـــــدتي" وارحمها واسكنها فسيح جناتك ,, اللهم اجعل قبرها روضة من رياض الجنة وجميع موتى المسلمين,,اللهم صبرنا على فراقها واجمعنا بها في الفردوس ياااارب العالمـــــين..
اللهم آميييييين....


الساعة الآن 02:16 .