مرحبا حبيباتي ....

عندي استفساار ألا وهو شلووون اطبخ الدجاج ويستوي ويظل شكله مرتب والجلد تمام عشان أدخله الفرن ويتحمر ويطلع حلووو..

أنا أطبخ نص دجاجة والمسكينة تطلع مهرية ومافيه لحم ع العظام والجلد ما أدري وين راح لأن زوجي الموقر يبيها مستووووية والظاهر إني أطبخها بضمير خخخ

طلبتكم يا السنعات كيف اخليه طري ومستووي وجلده عليه بدال التعرية اللي اسويها فيه....
05-02-1434 هـ, 03:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتي لاتكثرين طبخها
والمويه خليها قليله شوي عشان تأخذ الشكل المرتب والطعم المسبك
05-02-1434 هـ, 03:43 مساءً
 
كم دقيقة تخلينها تطبخ؟
يكفيها اربعين دقيقة سلق بعدين حطيها بالفرن بتكون مستوية بدون ما تصير مهرية
05-02-1434 هـ, 04:51 مساءً
 
رفع
05-02-1434 هـ, 05:02 مساءً
 
تسلمون حبيباتي ...
**رومانسية** لاآآآآآ وييين أربعين دقيقة أخليها بالكاتم حدود ربع ساعة الى عشرين دقيقة فقط...
05-02-1434 هـ, 05:43 مساءً
 


الساعة الآن 09:42 .