منقول للاخت روزا1

صينية البطاطس البيورية
----------------



************************************************

المقادير
-----------
1 كيلو بطاطس
نص كوب حليب (تقريبا)
ملعقة طعام زبدة أو حوالي 50 جرام
وممكن استخدام السمنة البلدي
ملح - فلفل أسود حسب المذاق

الطريقة
-----
بعد سلق البطاطس سلق جيد
تهرس البطاطس


الطريقة
-----
ندهن صينية مقاس 24 بالسمن ونرشها بالبقسماط الناعم




نفرد جزء من البطاطس بالصينية ثم نضع أى حشو نرغب فيه , أنا وضعت لانشون الدجاج المدخن
بعد تقطيعه قطع صغير والجبنة التركي ( الرومي ) المبشورة او المجروشة
وجبنة جودة او اى نوع جبنة












ثم نغطي الحشو بجزء آخر من البطاطس وتسويتها بظهر الملعقة






نخبزها بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا
نتركها لتهدأ حراتها ثم نسلك الحواف بالسكين
نقلبها على طبق
تقدم دافئة أو باردة
ولكن لأنها تحتوي على جبنة يفضل تناولها دافئة بتكون أحلى















صينية البطاطس البيوريه بالزيتون والفلفل والطماطم

--------------------------



************************************************** *

نفس المقادير والطريقة السابقة الا أن هنا نخلط الحشوة بكل كمية البطاطس
الطماطم ينزع لبها وتوضع القشرة فقط



ممكن إضافة أى شىء آخر حسب الرغبة

























وقد تزين بالكاتشب


06-02-1434 هـ, 01:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي الله يعطيك العافيه
06-02-1434 هـ, 01:51 صباحاً
 
يسلمووو ويعطيك العافيه
06-02-1434 هـ, 02:00 صباحاً
 
مشاء الله جدًا. مشهي.
تسلم الايادي
06-02-1434 هـ, 02:09 صباحاً
 
شكلك تحبي البطاطس

الله يعطيك العافيه
06-02-1434 هـ, 03:29 صباحاً
 


الساعة الآن 07:46 .