لو سمحتوا ابغي طريقة الكبه اللبنانيه
كبة البرغل
مش المقادير بس شرح عملها يعني لفها
لما اسويها مايكون لها بوز
وبالصور عشان تضبط معي
انا سويت الكبه

واطلعت تجنن

وغير عن الاولى اللي كانت بدون اللحم

شوفيها

واحكمي



واي سؤال انا موجوده



انستغرام: q8crochet
الله يعطيطي ألف عافيه أخت أم عزيزان
الصراحه تجننننننننننننننننننننننننننننن
وأنا وحده أموووووووووت في الكبب وجربت الكبب اللي سويتها من قبل
وفعلا طلعت خطييييييييييره
وان شاء الله تعالى أجربها ومتأكده أنها
راح تعجبني
لأنها من أم عزيزان الفنانه
بس مشكلتي ماتضبط اللفه أو التكبب معي

أرجو تعليمي واذا ممكن بالصوره
المشكله ما اقدر اصور وايدي فيها الكبه هههههههههههههه

وماعندي احد يصور لي الكبب

لان مايعرفون للكاميرا واخاف تخترب منهم

بس راح اشرحها لج وان شاء الله تضبط معاج

شوفي بعد ما نفرم المقادير راح تصير عندنا عجينه جاهزه للتكبيب

اخذي طاسه كبيره واعملي كور صغيره من العجينه وحاولي تكون هالكور كبر بعض

لما تخلصين العجينه كلها

اخذي كره في ايديك وتكون ايدينك مبلوله بالماء المثلج

وفرغي الكوره من الداخل وحاولي انك تخلين جدارها متوسط السمك يعني ماتكون رقيقه جدا

احشيها وسكري عليها وكل ما نشفت ايدينك من الماء بليها اشوي وشكلي فيها الاطراف بعد ما سكرتي عليها

يعني طلعي منها اطراف من الجوانب وانتي تبرمينها بادينك

اكيد عقدتج من الشرح هههههههههههههههههه

بس ****لله تكوني فهمتي علي

وانتظر رايج فيها
الله يعطيكي العافيه
أخت أم عزيزان
أدري تعبتك معاي
بس والله فهمت على شرحك
ولا فيه تعقيد ولاشئ
أشكركي من كل قلبي
الله يعطيكي العافيه
ويرزقكي الجنه
اللهم آمين


الساعة الآن 03:02 .