لو سمحتوا ابغي طريقة الكبه اللبنانيه
كبة البرغل
مش المقادير بس شرح عملها يعني لفها
لما اسويها مايكون لها بوز
وبالصور عشان تضبط معي
23-08-1426 هـ, 05:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا سويت الكبه

واطلعت تجنن

وغير عن الاولى اللي كانت بدون اللحم

شوفيها

واحكمي



واي سؤال انا موجوده

23-08-1426 هـ, 06:18 مساءً
 
الله يعطيطي ألف عافيه أخت أم عزيزان
الصراحه تجننننننننننننننننننننننننننننن
وأنا وحده أموووووووووت في الكبب وجربت الكبب اللي سويتها من قبل
وفعلا طلعت خطييييييييييره
وان شاء الله تعالى أجربها ومتأكده أنها
راح تعجبني
لأنها من أم عزيزان الفنانه
بس مشكلتي ماتضبط اللفه أو التكبب معي

أرجو تعليمي واذا ممكن بالصوره
24-08-1426 هـ, 10:49 صباحاً
 
المشكله ما اقدر اصور وايدي فيها الكبه هههههههههههههه

وماعندي احد يصور لي الكبب

لان مايعرفون للكاميرا واخاف تخترب منهم

بس راح اشرحها لج وان شاء الله تضبط معاج

شوفي بعد ما نفرم المقادير راح تصير عندنا عجينه جاهزه للتكبيب

اخذي طاسه كبيره واعملي كور صغيره من العجينه وحاولي تكون هالكور كبر بعض

لما تخلصين العجينه كلها

اخذي كره في ايديك وتكون ايدينك مبلوله بالماء المثلج

وفرغي الكوره من الداخل وحاولي انك تخلين جدارها متوسط السمك يعني ماتكون رقيقه جدا

احشيها وسكري عليها وكل ما نشفت ايدينك من الماء بليها اشوي وشكلي فيها الاطراف بعد ما سكرتي عليها

يعني طلعي منها اطراف من الجوانب وانتي تبرمينها بادينك

اكيد عقدتج من الشرح هههههههههههههههههه

بس انشالله تكوني فهمتي علي

وانتظر رايج فيها
24-08-1426 هـ, 11:11 صباحاً
 
الله يعطيكي العافيه
أخت أم عزيزان
أدري تعبتك معاي
بس والله فهمت على شرحك
ولا فيه تعقيد ولاشئ
أشكركي من كل قلبي
الله يعطيكي العافيه
ويرزقكي الجنه
اللهم آمين
24-08-1426 هـ, 11:33 مساءً
 


الساعة الآن 07:43 .