السلام عليكم اخواتي
انا تحمست اسوي كبتشينو مع هالجو البارد
و بحثت في قوقل و لقيت اشهر طريقة هي
مقدار بالتساوي من النسكافه و السكر و الماء. و في الخلاط حتى يصير كريمي برغوة

عاد سويتها بس لا طلع كريمي و لا رغوة ،، خليته يمكن 8 دقايق في الخلاط الكهربائي و طلع عادي سايل و فونه بني غاااامق لون النسكافه ،،،،، بس اللي في النت شفته في الصور لون بني فاتح كريمي ...

المهم تكملة الوصفة اني اخذ هالكريمة و احطها بالفريزر واذا بردت اخذ منها ملعقة على كوب حليب و يصير كابتشينو

بس انا ماضبطت معي ابد من قبل لا احط الحليب اصلا لا قوام كريمي و لا رغوة ابد ،،،، بس مع ذلك حطيتها في الفريزر لكن شكل الناتج مو نفس النت الكريمي
وش اسوي به ؟؟؟؟؟ حرام ينكب وهو نفس الوصفة اللي بالنت في اغلب المواقع
و كيف اضبط الكبتشينو برغووووة
و تراني شريت خلاط الكبتشينو الصغير من ايكيا بس ماحسيته قوي لاني جربته في هالخلطة قبل ما ادخلها الفريزر بس لاحظته اذا دخلته بالكوب يطفي او يصير. بطي و ماسوى رغوة ابدد
يمكن انا ماعرفت استخدمة
ساعدوني ياحلوات الله يرضى عليكم و تسلموووون مقدما يا حوائيات الغاليات
وعليكم السلام ياقلبي خلطة الكابتشينو تسوينها بخلاط الكيك اليدوي مايصلح بخلاط الكوب باليدوي يطلع رغوه تجنن وادعيلي
تسلمين اختي افتخر بحبي بس ماعندي خلاط الكيك ،،،خلطته بخلاط العصير و مرة ثانية خلطته بخلاط اوسع حق الخضار بعد قوى مرة بس مااش ما نفع
الله يرضى عليك دنيا و اخرة يا وخيتي و يكفيني ردك و اهتمامك يا الغالية
لا اله الا الله
ياليت يجاوبون البنات حتى أنا نفسي أعرف الطريقه الصحيحه للكابتشينو والرغوه بالذات
أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير
اللهم صل وسلم على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


الساعة الآن 08:27 .