السلام عليكم اخواتي
انا تحمست اسوي كبتشينو مع هالجو البارد
و بحثت في قوقل و لقيت اشهر طريقة هي
مقدار بالتساوي من النسكافه و السكر و الماء. و في الخلاط حتى يصير كريمي برغوة

عاد سويتها بس لا طلع كريمي و لا رغوة ،، خليته يمكن 8 دقايق في الخلاط الكهربائي و طلع عادي سايل و فونه بني غاااامق لون النسكافه ،،،،، بس اللي في النت شفته في الصور لون بني فاتح كريمي ...

المهم تكملة الوصفة اني اخذ هالكريمة و احطها بالفريزر واذا بردت اخذ منها ملعقة على كوب حليب و يصير كابتشينو

بس انا ماضبطت معي ابد من قبل لا احط الحليب اصلا لا قوام كريمي و لا رغوة ابد ،،،، بس مع ذلك حطيتها في الفريزر لكن شكل الناتج مو نفس النت الكريمي
وش اسوي به ؟؟؟؟؟ حرام ينكب وهو نفس الوصفة اللي بالنت في اغلب المواقع
و كيف اضبط الكبتشينو برغووووة
و تراني شريت خلاط الكبتشينو الصغير من ايكيا بس ماحسيته قوي لاني جربته في هالخلطة قبل ما ادخلها الفريزر بس لاحظته اذا دخلته بالكوب يطفي او يصير. بطي و ماسوى رغوة ابدد
يمكن انا ماعرفت استخدمة
ساعدوني ياحلوات الله يرضى عليكم و تسلموووون مقدما يا حوائيات الغاليات
07-02-1434 هـ, 01:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ياقلبي خلطة الكابتشينو تسوينها بخلاط الكيك اليدوي مايصلح بخلاط الكوب باليدوي يطلع رغوه تجنن وادعيلي
07-02-1434 هـ, 01:59 صباحاً
 
تسلمين اختي افتخر بحبي بس ماعندي خلاط الكيك ،،،خلطته بخلاط العصير و مرة ثانية خلطته بخلاط اوسع حق الخضار بعد قوى مرة بس مااش ما نفع
الله يرضى عليك دنيا و اخرة يا وخيتي و يكفيني ردك و اهتمامك يا الغالية
07-02-1434 هـ, 02:07 صباحاً
 
لا اله الا الله
07-02-1434 هـ, 02:48 صباحاً
 
ياليت يجاوبون البنات حتى أنا نفسي أعرف الطريقه الصحيحه للكابتشينو والرغوه بالذات
07-02-1434 هـ, 02:55 صباحاً
 


الساعة الآن 10:38 .