شفت في يوتوب اجنبي
بعد عجن العجينة
لما بنخمرها جابت علبة وبخاخ بخت العلبة والغطايا
وحطت العجينة وتركتها تتخمر
والعجينة تخمرات وانتفشت كثيرر
تتوقعون ايش زيت او ماء؟؟؟؟؟؟؟؟
بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم
ينقل من المعجنات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





شكلوه زيت لانوا االرشاش سهل لهم من الدهن ...
مره شفته يتكلموا عنه في برنامج طبخ..


الف شكر ريمؤوؤ الجنوب على التوقيع الحلو
هههههه ايش دراني




[/url][/IMG]


(رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ)


 
ا?ید زیت ..لان حتی ف قناه فتافیت حوریه المطبخ. اذا خلصت عجن تمسح العجینه بشوی زیت وتخلیها تتخمر


الساعة الآن 12:15 .