شفت في يوتوب اجنبي
بعد عجن العجينة
لما بنخمرها جابت علبة وبخاخ بخت العلبة والغطايا
وحطت العجينة وتركتها تتخمر
والعجينة تخمرات وانتفشت كثيرر
تتوقعون ايش زيت او ماء؟؟؟؟؟؟؟؟
08-02-1434 هـ, 06:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات للاطباق
08-02-1434 هـ, 07:36 مساءً
 
شكلوه زيت لانوا االرشاش سهل لهم من الدهن ...
مره شفته يتكلموا عنه في برنامج طبخ..
08-02-1434 هـ, 07:41 مساءً
 
هههههه ايش دراني
08-02-1434 هـ, 07:51 مساءً
 
ا?ید زیت ..لان حتی ف قناه فتافیت حوریه المطبخ. اذا خلصت عجن تمسح العجینه بشوی زیت وتخلیها تتخمر
08-02-1434 هـ, 07:54 مساءً
 


الساعة الآن 11:28 .