Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ساعدوني الله يخليكم انا لي فتره طويله وانا مريضه وماعاد اقدر على البيت ابي اسال سيدات البيت السنعات اقدر اكششششششن كميه كبيره من البصل والدجاج وافرزنهم ساعدوني ادام الله عليكم الصحه والعافيه
10-02-1434 هـ, 06:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقدري بس مو لأكثر من اسبوعين لانه بيتغير طعمه
بس تقدري تسلقي الدجاج وتقطعيه ويجلس فترة اطول
بس تقدري تكشني طماط وبصل ويجلس فترة طويلة
10-02-1434 هـ, 07:24 صباحاً
 
يامجربات اكشن دجاج مع بصل في اكياس وافرزنه اولا والي جربت تلحقني بالطريقه ربي يفرج همومكم
10-02-1434 هـ, 08:05 صباحاً
 
الدجاج الكامل مايطلع زين ابد اذا سلقتيه وفرزنتيه

ويطلع قاسي بس كان تبغين تفرزنين حشوات ممكن

انا في رمضان كنت اسلق الدجاج وانتفه واكشنه مع بصل وثوم وبهارات

وملح واحطه في اكياس كميات قليله وكل ماحتجت اسوي حاجه بالدجاج

اطلع الكميه اللي احتاج مثلا بسوي مكرونه بالبيشاميل اطلع كيس او

كيسين حسب حاجتك وكان ابغاها حشوة في فطائر اطلعها واخليها تذوب

بعدين احميها وبعد تخف حرارتها احط بقدونس اوشبت و كراث لانهم ماينفع

تتفرزن بهم لانهم يطلعون مويه في التثليج

بس انك تطبخين دجاج كامل او انصاف او قطع وتفرزنيهم تراهم راح يقسن وتتغير الطعم

وتصير ماهي لذيذه ابد حتى لو كشنتيهم نفس الشي ترى الدجاج ماهو ماكول يطلع

معصب ولافيه طعم
10-02-1434 هـ, 10:48 صباحاً
 
والله ماسبق وفرزت كشنة او دجاج مسلوق
ولكن --سلفتي تقول سوتها مرة وطلع طعمه سئ جدا

والله يشفيك ويعافيك اختي
10-02-1434 هـ, 12:44 مساءً
 


الساعة الآن 09:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏