ساعدوني الله يخليكم انا لي فتره طويله وانا مريضه وماعاد اقدر على البيت ابي اسال سيدات البيت السنعات اقدر اكششششششن كميه كبيره من البصل والدجاج وافرزنهم ساعدوني ادام الله عليكم الصحه والعافيه

تقدري بس مو لأكثر من اسبوعين لانه بيتغير طعمه
بس تقدري تسلقي الدجاج وتقطعيه ويجلس فترة اطول
بس تقدري تكشني طماط وبصل ويجلس فترة طويلة
يوجد معمول هش
اكثر من نوع وطعم

للطلب والأستفسار
القصيم .الرس0546394222واتس
انستقرام aomhaya
يامجربات اكشن دجاج مع بصل في اكياس وافرزنه اولا والي جربت تلحقني بالطريقه ربي يفرج همومكم
الدجاج الكامل مايطلع زين ابد اذا سلقتيه وفرزنتيه

ويطلع قاسي بس كان تبغين تفرزنين حشوات ممكن

انا في رمضان كنت اسلق الدجاج وانتفه واكشنه مع بصل وثوم وبهارات

وملح واحطه في اكياس كميات قليله وكل ماحتجت اسوي حاجه بالدجاج

اطلع الكميه اللي احتاج مثلا بسوي مكرونه بالبيشاميل اطلع كيس او

كيسين حسب حاجتك وكان ابغاها حشوة في فطائر اطلعها واخليها تذوب

بعدين احميها وبعد تخف حرارتها احط بقدونس اوشبت و كراث لانهم ماينفع

تتفرزن بهم لانهم يطلعون مويه في التثليج

بس انك تطبخين دجاج كامل او انصاف او قطع وتفرزنيهم تراهم راح يقسن وتتغير الطعم

وتصير ماهي لذيذه ابد حتى لو كشنتيهم نفس الشي ترى الدجاج ماهو ماكول يطلع

معصب ولافيه طعم
والله ماسبق وفرزت كشنة او دجاج مسلوق
ولكن --سلفتي تقول سوتها مرة وطلع طعمه سئ جدا

والله يشفيك ويعافيك اختي
سبحان الله وبحمده*سبحان الله العظيم


الساعة الآن 12:46 .