السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة

كل عام وانتوا بألف خير بمناسبة قرب حلول شهر رمضان اعادة **** علينا بالخير انشاء****

هذي اول مشاركة لي بقسم المطبخ ..واذا اعجبتكم طبختي انتظروا المزيد

المهم ماطول عليكم ...مكرونة الزبادي

المقادير:

باكيت مكرونة اسباغيتي

علبة زبادي حجم كبير

ربع كيلو تقريبا لحم مفروم

ملح + فلفل اسود مطحون+نص ملعقة ملح الصوديوم+صنوبر مقلي للتزيين

الطريقة:

اولا خذي اللحم وحطية في مقلاة مع قليل من الزبدة وحركية الى ان يستوي اللحم ويتحمر اشوي

بعدين حطي علية رشة ملح ورشة فلفل اسود ورشة ملح الصوديوم

تاخذين المكرونة وتسلقينها كالمعتاد وتصفينها وتضعيها في طبق التقديم

بعدين تاخذين الزبادي وتضربينة بالشوكة وتمديه على وجة المكرونة وهي حارة قبل تبرد

وبعدين ترشين اللحم المفروم على الزبادي..وفي النهاية زيني بكمية سخية من الصنوبر المقلي

وتتاكل وهي حارة ....وصحة وهنا مقدماً
24-08-1426 هـ, 08:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلمت يداك يا اختي
اني من محبي المعكرونات ان شاء الله راح اجربها
24-08-1426 هـ, 08:50 صباحاً
 
شكرا ليك كتيييييييييييييييير راح أجربها اليوم بإذن الله شكلها حتطلع روعععععععععععععععععة زى صاحبتها
24-08-1426 هـ, 03:02 مساءً
 
تسلم إيديكي اختي الغالية على هالطبق، رح نجربه إن شاء الله...
24-08-1426 هـ, 03:30 مساءً
 
و ممكن تضيفي حص او 2 ثوم بيصير عندك وصفة ثانية كمان لذيذة
24-08-1426 هـ, 04:11 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .