السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة

كل عام وانتوا بألف خير بمناسبة قرب حلول شهر رمضان اعادة **** علينا بالخير *********

هذي اول مشاركة لي بقسم المطبخ ..واذا اعجبتكم طبختي انتظروا المزيد

المهم ماطول عليكم ...مكرونة الزبادي

المقادير:

باكيت مكرونة اسباغيتي

علبة زبادي حجم كبير

ربع كيلو تقريبا لحم مفروم

ملح + فلفل اسود مطحون+نص ملعقة ملح الصوديوم+صنوبر مقلي للتزيين

الطريقة:

اولا خذي اللحم وحطية في مقلاة مع قليل من الزبدة وحركية الى ان يستوي اللحم ويتحمر اشوي

بعدين حطي علية رشة ملح ورشة فلفل اسود ورشة ملح الصوديوم

تاخذين المكرونة وتسلقينها كالمعتاد وتصفينها وتضعيها في طبق التقديم

بعدين تاخذين الزبادي وتضربينة بالشوكة وتمديه على وجة المكرونة وهي حارة قبل تبرد

وبعدين ترشين اللحم المفروم على الزبادي..وفي النهاية زيني بكمية سخية من الصنوبر المقلي

وتتاكل وهي حارة ....وصحة وهنا مقدماً

سلمت يداك يا اختي
اني من محبي المعكرونات ان شاء الله راح اجربها
شكرا ليك كتيييييييييييييييير راح أجربها اليوم بإذن الله شكلها حتطلع روعععععععععععععععععة زى صاحبتها
تسلم إيديكي اختي الغالية على هالطبق، رح نجربه إن شاء الله...
و ممكن تضيفي حص او 2 ثوم بيصير عندك وصفة ثانية كمان لذيذة


الساعة الآن 03:16 .