بنات يوم السبت عندي عزيمه في خاطري اسوي ورق عنب بس

ومثل ما انتم عارفييين ان ورق العنب ياخذ وقت

هل يابنات عادي اسويه واحطه بالفريزر او لا قبل احششيه اوبعد

تكفن باهل الخبره ردن علي

الله يوفقكن

وبسالكن بعد عادي اسوي كيكه بيتي كويكور لكب الكييك
12-02-1434 هـ, 05:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقلبي انااصلحه قبل بيوم وابرده باالثلاجه واطلعه من بكره من الصباح وكاني توي مصلحته
12-02-1434 هـ, 05:43 مساءً
 
جزاك الله خير
يعني مايصلح اسوويه اليووم مادام انا فاضيه واحطه بالفريزر

وبالنسبه للكب كيك اسويه عادي من خليط الكيك الجاهز عادي
12-02-1434 هـ, 05:51 مساءً
 
عادي يا اختي سويه قبل بيوم وبيوم العزيمه سخنيه او لفيه ورصيه ودخليه الثلاجه ويوم العزيمه اطبخيه

وبالنسبه لكيكه بيتي ايه يصير تشكليه حسب رغبتك سواء كب كيك او صينيه عاديه

موفقه
12-02-1434 هـ, 05:55 مساءً
 
ورق العنب و المحاشي عموما الفها و احشيها قبل بيوم و احطها بالثلاجة و تطلع احلى و اطعم .. و لتوفير الوقت سمعي غسلي كل الخضار للسلطة و اتركيها في السلة لين ما تنزل الماء الي فيها بعدين لفيها بمناديل المطبخ و على الثلاجة ... تتبيلة السلطة حطيها بعلبة زجاجية ( استخدم علبة الجبن الفاضية ) سلطة المكرونة اعملها قبل بليلة .. الكيكات اعملها قبل بليلة و خاصة السويسرول ..... الطبخات العادية اجهز كل مكوناتها ... الصواني و الصحون و الكاسات اغسلها و اصفها على صينية او في سلة كبيرة و اغطيها بفوطة .... المناديل و السفر ايضا تتجهز ... اتمنى اكون ساعدتك ايوه تذكرت بالنسبة للكيك ينفع يتعمل للكب كيك جربته من قبل
12-02-1434 هـ, 05:57 مساءً
 


الساعة الآن 04:48 .